4Rx.com

 
3.8 (124)
Diese Seite ist nicht mehr online. Wir haben diese Testberichte vom alten Kunden von der Website.
http://www.4rx.com
Apotheke Name
4Rx
unterstützte Sprachen
Versandkosten weltweit ($)
23
Gelegen in
India
Gründungsjahr
2006
24 Stunden-Lieferservice?
No
Arten von Drogen verkauft:

Update Februar 2015: 4Rx hat nach mehr als einem Jahrzehnt im Geschäft geschlossen! Nutzen Sie unsere Angebote um eine zuverlässige Alternative zu finden.

4rx.com ist eine der ältesten und bekanntesten Online-Apotheken in der Umgebung. Sie verkaufen nur Medikamente von Großunternehmen in Indien.

Wenn Sie denken, dass etwas mit den Informationen über diese Apotheke falsch ist bitte uns helfen, indem sie den Bericht Button klicken.

Benutzerbewertungen

124 Bewertungen

 
52%
 
21%
 
6%
 
8%
 
13%
Gesamtbewertung
 
3.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
3.7(124)
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.1(124)
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.2(124)
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.9(121)
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.3(124)
Alle Bewertungen ansehen Sehen Sie am nützlichsten
Gesamtbewertung
 
4.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Ich habe große Erfahrungen mit 4Rx hatten, aber ...

Ich bin sehr froh, dass ich 4Rx gefunden habe. Es hat mir ermöglicht, Medikamente zu bekommen, die ich sonst nicht bekommen könnte. Tolle Preise, schnelle Lieferung (wenn man bedenkt, dass es international ist) und guter Kundenservice. Ich hatte eine Bestellung, die nicht auftauchte und sie ersetzte sie, sobald ich sie darüber informierte, kein Problem, keine zusätzlichen Kosten.

Frage für 4Rx-Mitarbeiter: Warum werde ich zu Aclepsa weitergeleitet, wenn ich zu 4Rx.com gehe? Ich denke, es ist legitim, möchte aber sicherstellen, dass. Kann ich meine Bestellungen bei 4Rx auch verwenden, um die Bonuspillen zu erhalten, wenn ich bei Aclepsa bestelle? Ich halte es für verständlich, dass ich zögere, meine persönlichen Daten, insbesondere Finanzdaten, an eine mir unbekannte Website in Übersee weiterzugeben.

Telefon- und E-Mail-Spam: 4Rx gibt an, Ihre Informationen nicht verkauft zu haben, aber seit ich zum ersten Mal bei ihnen bestellt habe, wurden Anrufe von Personen mit indischem Akzent, die nach meinem Namen fragten und versuchten, mir Rezepte zu verkaufen, mit denselben Medikamenten, die ich bestellt hatte, blockiert von 4Rx. Entweder hat 4Rx meine Daten verkauft, oder die Anrufe stammen von 4Rx selbst, oder die Datenbank wurde kompromittiert - keine davon ist gut. (Hinweis: Meine Frau und ich haben diesen Leuten erzählt, dass ich gestorben bin und gelegentlich, dass ich gestorben bin, weil ich ihre Pillen genommen habe! Die Anrufe kommen immer noch, sind aber viel seltener).

Benutzerbild
(Letzte Aktualisierung: Oktober 25, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 0
Gesamtbewertung
 
3.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
3.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Guter Kundendienst

Ich wurde von einer Hookup-Website auf 4rx verwiesen und entschied mich, das ED-Testpaket zu testen, das eine Packung 10 Sildenafil (100mg) und eine Packung 10 Tadalafil (20mg) für 55-Böcke mit kostenlosem Versand enthielt. Beide sind von Genpharma. Ich habe vorher Cialis verwendet, aber niemals Viagra. Ich wollte sehen, wie Viagra / Sildenafil wirkt und ob es eine bessere Wahl für mich ist.

Das Paket kam in ungefähr 2 Wochen an. Sie haben eine Verfolgungsnummer gesendet, und nach ein paar Tagen wurde die Nummer auf USPS verfolgbar. Das Paket ist deutlich gekennzeichnet und handgeschrieben.

Ich habe 5mg Cialis verwendet, das normalerweise den Trick für mich macht. Aber mit dem Generikum Tadalafil musste ich die ganze Pille einnehmen, die 20mg sein soll. Die Pille in zwei Hälften zu brechen, hat nicht wirklich viel für mich getan. Die Potenz ist also fraglich. Aber selbst wenn ihr 20mg wirklich das Äquivalent von 5mg ist, ist es immer noch ein gutes Geschäft im Vergleich zu der Marke Cialis. Und das Generikum Tadalafil hat mindestens 24 Stunden lang gewirkt.

Was das Sildenafil betrifft, so funktioniert es bei mir nicht so gut wie Tadalafil. Aber ich weiß, dass es keine Fälschung ist, weil ich nach der Einnahme von Sildenafil die blaue Vision erlebte, die einige Viagra-Anwender gemeldet haben. Aber ist die Pille wirklich 100mg? Ich weiß es nicht, weil ich Viagra noch nie probiert habe.

Wie auch immer, mit guten Ergebnissen von Tadalafil, obwohl ich die ganze Pille einnehmen musste, habe ich beschlossen, mehr davon zu bestellen. Für Nachbestellungen erhalten Sie einen Bonus von 20% mehr Pillen oder Sie erhalten einen Rabatt von 10%. Ich entschied mich für mehr Pillen. Es ist ein besseres Geschäft.

Das zweite Paket wurde innerhalb von ein paar Tagen nach meiner Bestellung versandt und genau wie beim vorherigen Mal wurde die Tracking-Nummer einige Tage später auf USPS verfolgbar. Aus irgendeinem Grund zeigte das Paket, dass es in meiner Stadt war und nicht geliefert werden konnte, aber es wurde nie geliefert. USPS hat kein weiteres Tracking nach "Out for Delivery". Vielleicht hat der Postbote das Paket genommen? Vielleicht ist es aus der Tüte gefallen? Ich weiß es nicht. Alles, was USPS weiß, ist, dass es verloren ist, und sie sagten mir, ich solle einen Anspruch auf ein verlorenes Paket erheben, wenn ich möchte.

Ich informierte 4rx über die Situation und sie boten an, einen Ersatz zu schicken. Der gesamte Vorgang dauerte ungefähr eine Woche und es wurde eine neue Sendungsnummer vergeben. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass das Ersatzpaket heute eingetroffen ist und auch meine Bonuspillen enthält.

Ich bin froh, dass 4rx den Ersatz problemlos gesendet hat. Ich war mir so sicher, dass ich verarscht war, als das Paket nicht ankam.

Wenn Sie zögern, Generika zu bestellen, empfehle ich, zuerst eine kleine Menge zu bestellen. Ich denke, 4rx's Trial Packs sind großartig dafür. Probieren Sie es aus, bevor Sie eine große Bestellung aufgeben.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 3 0
Gesamtbewertung
 
2.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
1.5
bignickwicked ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 1
Reputation: 1
Benutzertitel: Neues Mitglied
Benutzerbild
Fake-Produkt ", andere Marke" auch fake.

Bestellartikel (150) 20mg Tadalafil Tabletten. Ich war Centurion Vidalista 20mg Tabletten, die gefälschte und damit völlig wirkungslos sind, gesendet. Um sicher zu sein, nahm ich ein paar zu einer Zeit, ein paar Mal, jeweils ohne Ergebnis. Ich hatte ein paar 5mg Cialis-Tabletten in der vergangenen Woche verlassen, die ich von meiner Arztpraxis bekommen hatte, und diejenigen, auf jeden Fall funktioniert. Ich habe seit fast 200 $ betrogen. Ich werde versuchen, mein Geld zurück, aber das ist sehr frustrierend, besonders wenn man bedenkt, wie lange ich für das Produkt gewartet.

UPDATE: Ich nannte diese Drecksäcke und in Ruhe lassen Sie sie wissen, dass ihr Produkt nicht. Sie fragten mich, welche Marke sie gesendet. Ich habe es ihnen gesagt. Gut.

Sie wieder ausgeliefert meine Bestellung von (150) noch einer anderen Marke von gefälschten Medikamenten Tadalafil. Diesmal aus dem FAKE Genpharma International Pvt. LTD.

Ich weiß, was ihr Spiel ist - zu halten Senden Sie gefälschte Medikamente, bis Sie einfach aufgeben.

Gut. Diese Leute werden nie hören das Ende von mir. Sie haben einen Monat und eine Hälfte meiner Zeit verschwendet, und ich habe es satt. Ich bin bereit, nach Indien zu fliegen und zu konfrontieren Menschen über diese.

Benutzerbild
(Stand: Juli 03, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (3) | War diese Rezension hilfreich? 3 0
Gesamtbewertung
 
4.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
amakaris ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 99
Reputation: 121
Benutzertitel: Senior Member
Benutzerbild
Sehr schnelles Verschiffen, guter Preis

Wir haben einem Freund empfohlen, hier Antibiotika zu einem günstigen Preis zu bestellen, und er hat sie in etwa einer Woche erhalten. Keine Beschwerden und ein riesiger Rabatt.

Benutzerbild
(Stand: Juni 07, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 0
Gesamtbewertung
 
5.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
4rx

Hallo an alle,

Wie einige von euch vielleicht wissen oder auch nicht, hat es mit Versand aus Indien für den letzten Monat gewesen, einige Probleme. Alle Unternehmen Versand von hier hatte die gleichen Probleme, nicht nur uns.
Ich bin froh zu sagen, dass wir jetzt wieder auf die Strecke und auf dem neuesten Stand mit unseren rückständigen Aufträge.
Diese Dinge können passieren.
Unser Support-Team hat in Kontakt mit unseren Kunden waren und informierte sie über die Situation.
Das ist frustrierend für Sie als Kunden und für uns als Geschäfts ... Aber seien Sie versichert, wir haben alles zu tun, um alle glücklich.

Ich hoffe, meine Antwort adressiert einige der unten Bedenken.

Grüßen,

Sam

Benutzerbild
(Stand: Mai 06, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (3) | War diese Rezension hilfreich? 2 1
Gesamtbewertung
 
0.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
2.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
1.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Warnung! Bleib weg! Gefälschte Medikamente!

Meine Bestellung lief einwandfrei ab. Seitdem ist nichts mehr richtig gelaufen. Es ist 40 Tage her, seitdem meine Bestellung aufgegeben wurde und ich belogen, ignoriert und mit gefälschten Medikamenten behandelt wurde. Zum Glück war meine Medikation ED, sonst hätte ich nie gewusst, dass es eine Fälschung ist!

Ich bestellte mit Expressversand für $ 35, dies war jedoch eine Verschwendung von Geld, da eine Tracking-Nummer versprochen, aber nie bereitgestellt wurde. Jedes Mal, wenn ich mit ihnen Kontakt aufnahm, wurden mir die 2-3-Tage und die 2-3-Tage mitgeteilt. Schließlich schimpften sie mit mir und sagten mir, dass ich die 10-21-Geschäftstage abwarten müsse, da dies normal für Express sei. Auf ihrer Website beanspruchen sie 7-10-Werktage für Express. Nach 21-Geschäftstagen und immer noch ohne Sendungsverfolgungsnummer entschieden sie sich, erneut zu versenden. Obwohl ich nie glaube, dass die Bestellung überhaupt gesendet wurde.

Für die Rücksendung wurde eine Sendungsnummer bereitgestellt, die schließlich eintraf. Zu meiner Bestürzung war das Produkt völlig falsch. Es war nicht die Marke, wie auf ihrer Website gezeigt, und es war unwirksam. Ich habe dieses ED-Medikament schon einmal verwendet, aber ich hätte genauso gut ein Glas Wasser ohne die Pille trinken können. Als ich sie wegen der Zufriedenheitsgarantie kontaktierte, sagten sie mir, ich solle mehr Pillen einnehmen, da zweimaliges Probieren nicht ausreichte. Sie wollten, dass ich es mindestens 4-5 mal probiere. Ernst?

Sie versprachen, zurück zu mir innerhalb 24 Stunden mit einer Antwort auf meine Beschwerde erhalten, nicht überraschend hat es über 48 Stunden jetzt gewesen und sie sind nicht mit mir sprechen.

Bleib weg! Wenn Sie eine positive Bewertung im Internet finden, handelt es sich höchstwahrscheinlich um eine alte Bewertung, da diese früher gut war, oder um eine Mitarbeiterin. Ich habe den alten Bewertungen vertraut und habe verloren, mache nicht den gleichen Fehler.

Ich habe keine Verbindung mit jedem Medikament Website und schreibe dies als Mitglied der Öffentlichkeit, die von anderen Bewertungen stützt sich auf meine Entscheidungen zu treffen, daher meine Entscheidung, jemand anderes die gleiche Kopfschmerzen ich durchmache speichern.

Benutzerbild
1 Bewertungen
(Stand: April 09, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 5 0
Gesamtbewertung
 
0.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Schein

Ich stimme völlig mit der Überprüfung unter mir. I am 26 Februar 2014 bestellt, ist es jetzt April 1.Ive erhielten nichts. Keine Tracking-Nummer und keine Ordnung. Ive schickte Lasten von Tickets, versucht ive es Online-Hilfe, sie nicht sogar beantworten Sie mir mehr.
Sie nahmen das Geld von meinem Visa-Karte und gab mir Zilch. Dies ist für mich Diebstahl. Es ist nicht akzeptabel, und ich habe nicht die Absicht, ihm zu gehen.
Meine Bankmanager sagte, ich kann eine Beschwerde an visa über offizielle Kanäle, das ist, was ich tun, wenn ich eine Rückerstattung zu machen.
Dies war das zweite Mal ive mit 4RX bestellt, das erste Mal war in Ordnung, bekam den Auftrag innerhalb 21 Werktagen.
Aber es sieht aus wie der erste war, nur um mich in zu saugen.
Ich möchte eine Rückerstattung. Es ist schlicht und einfach.
My Best-572158

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (2) | War diese Rezension hilfreich? 3 0
Gesamtbewertung
 
2.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
1.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Verwendet werden, um Good nutzlos jetzt.

Früher habe ich 4RX verwenden eine Menge, und sie verwendet werden, um eine gute, zuverlässige Firma zu bewältigen sein. Ihre Produkte waren auch ausgezeichnet. Ich weiß nicht, was passiert ist, aber sie haben bergab in einem großen Weg gegangen. Ich habe eine Bestellung am 21st Februar und bezahlt für Express Verschiffen Ich habe nichts erhalten. Die Telefonnummern auf ihrer Website nicht funktionieren (ich lebe in Australien), und wenn Sie versuchen, die "Live-Chat" Kunden-Service für buchstäblich manchmal fast eine Stunde in der Warteschleife zu verwenden. In der Regel, es sei denn ich habe den ganzen Nachmittag zu warten, ich am Ende einfach aufzugeben.

Ich war mit einer Tracking-Nummer für die Bestellung zur Verfügung gestellt und als ich vor kurzem überprüft den Status meiner Bestellung (über 6 Wochen und jetzt zählen) kann ich es in New York USA! Ich habe versucht, diese mit dem Kundendienst Person, die ich bekam schließlich durch auf "Live-Chat" zu erheben und er sagte mir, mit meinem Inlandspost zu überprüfen und legte auf. Er wollte nicht, über meine Probleme überhaupt zu kennen.

Sieht aus wie ich meine $ 150 verloren. Lektion gelernt- AWAY FROM 4RX Aufenthalt!

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 3 0
Gesamtbewertung
 
1.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Schlechte Erfahrung

Ich legte meine Bestellung bei 4rx Februar 15th.
Es ist nun 28th März und noch kein Zeichen des Produkts versprochen.
Meine Karte wurde sofort belastet und jedes Mal, wenn ich versuche, den Kundenservice zu kontaktieren, verbringe ich unglaublich viel Zeit am Telefon und im Online-Chat, den ich schließlich aufgebe. Am Telefon wird mir mitgeteilt, dass ich 2 bin und für 30 Minuten in der Schlange stehe. Haben sie einen Mann, der das gesamte Callcenter leitet? Inakzeptabel. Ich versuche es ein paar Tage später noch einmal und die gleiche Situation. Ich fange an zu glauben, dass der Rezensent unten tatsächlich 70 Minuten auf einen Mitarbeiter gewartet hat.
Nur damit Sie alle nicht, was Im Liegen ist 571739 meine Bestellung #.
Alles, was ich tun möchte, ist in Kontakt mit jemandem, mein Geld zurück zu bekommen oder um herauszufinden, was los ist da draußen in Indien ...
Erste Bestellung über 4RX und ich werde nicht wieder bestellen.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
4.2
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.0
guter Service, gute Produkt

Ich habe von 4rx mehrmals gekauft ... manchmal dauert es ein wenig länger, wegen der Zoll erhalten, aber es ist immer da und der Gewichtsverlust Medikamente mir immer geholfen. Hubby verwendet auch Cialis, und es war zu arbeiteten lol ... so dass ein Kunde, der ihre Produkte verwendet wurde, kann ich bezeugen, dass sie legitim sind, und ihre Preise sind gut ... nannten ihre gebührenfreie Linie ein paar Mal, nachdem es beschäftigt Ich sprach mit jemandem, sie halfen mir meine Tracking-Nummer zu erhalten ... Ich würde dies als ein legit Ort zu bestellen empfehlen. Dank 4rx!

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 1
Gesamtbewertung
 
1.3
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
2.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
2.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
1.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Fragwürdige Produktqualität / Constant SPAM E-Mail

Ich habe von diesen Jungs vor etwa 5 Jahren für Sildenafil Citrate bestellt und obwohl das Produkt funktioniert wie beabsichtigt war seine Wirksamkeit fraglich. Die Tabletten selbst erschien skizzenhaft und zerbrach ganz leicht.

Wie auch immer, habe ich beschlossen, ihnen eine weitere Chance zu geben und zu bestellen 50 Pils von Sildenafil gestern, aber ich wurde zweimal für die gleiche Menge von zwei verschiedenen Rechnungskaufleute geladen). [Admin note: Rechnungsfirmennamen geschwärzt]

Auch, weil ich von ihnen bestellten, habe ich Telefonanrufe von einem Call-Center aus Indien gefragt, ob ich Lust auf meine Bestellung und ständige E-Mail-Spam mit Links zu dropbox.com Nachfüllen erhalten. Die E-Mails sind Variationen der folgenden Möglichkeiten:

"Die Verarbeitung Ihrer letzten Bestellung bis zur Vorlage. Bitte nutzen Sie unser Panel und wählen Sie Ihre Auftragspositionen. Wir liefern mit dem Express-Modus nutzen Sie unser Anmeldeformulare und Orderplattform

https://www.dropbox.com/s/........"

Owner Antwort

BITTE KÖNNEN SIE TUN mir die Ehre und veröffentlichen Ihre Auftragsnummer.
DAS UNTERNEHMEN 1ST Sie haben erwähnt, ist eine Verarbeitungs Software, die Sie tat etwas Forschung versucht, einige Namen zu finden, haben aber keine Ahnung, was es ist und THE ONE 2ND gar nicht gibt Shows.

Benutzerbild
(Stand: Februar 21, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
4.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
die beste Website

Leute, das ist eine der ältesten und besten Orte, um billig und sicher Medikamente zu kaufen. Ich habe in den letzten Jahren 3 Bestellung worden und bekam, was ich bezahlt immer.

Meine letzte Bestellung wurde am Jan 14 und bekam meine Bestellung für Februar 4. Empfohlen.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 1
Gesamtbewertung
 
0.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
2.0
Drogen aus Mexiko NICHT Indien. schrecklicher Service

Diese Site beantwortet nicht ihre Telefone oder hält Sie länger als 70 Minuten in der Warteschleife, während sie Ihnen mitteilt, dass Ihr 1st in der Schlange steht. Wenn Sie mit ihnen sprechen, sagen sie Ihnen, was Sie hören möchten. Ich fragte nach der Herkunft der Droge, die ich bestellen würde. Sie behaupteten, dass nur Indien ... von Inida hergestellt und verschifft wurde. Nichts als BS war es aus Mexiko, das viele Drogen gefälscht hat und für viele Drogen den Versand in die USA untersagt hat.

Schrauben Sie diese Firma. sie würden nicht Anrufe oder E-Mails für 10 Tage zurückbringen, nachdem ich versucht, zu stornieren

Hände weg!

Owner Antwort


Bewertung OK, aber kein BS bitte!

Hallo,
Ich habe mit 4RX gearbeitet, da wir in 2007 eröffnet.
Wir haben auf dieser Seite seit gekennzeichnet worden, und ich erkenne diese RX vergleichen Ort als einer der besten draußen.
Wie jedes Unternehmen Catering für Hunderttausende von Kunden, wird es einige Unzufriedenheit diejenigen aus Gründen, die manchmal außerhalb unserer Kontrolle liegen können.
Wir versuchen unser Bestes, um jede Beschwerde zu adressieren und mit ihr umgehen, die Lösung ihrer Ausgabe.
Ich habe kein Problem damit, und ich bin sogar bereit, ihn öffentlich auf dieser Seite tun.
Wenn Sie ein Problem haben, wenden Sie mich bitte und ich werde mein Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Aber wo ich habe ein Problem mit gefälschten negativen Bewertungen durch die wer weiß, mit dem alleinigen Zweck uns ein schlechtes Ranking zu geben geschrieben.
Nehmen Sie die Überprüfung der 15th der Februar für die Ex ...
Dieser "Kunde" behauptet, er wartete auf 70 min auf Eis ... Come on! Niemand tut das! Schlimmsten Fall in der Wirtschaft rufen Sie gerne zurück, aber in mehr als einem Jahrzehnt, ich habe nie von jemanden, der für 70 min gehört! Hast Du?
Alle unsere Medikamente hergestellt und aus Indien verschifft ... Wir sind Indien ... Wie können wir die MX-Produkte zu versenden? Macht keinen Sinn...
Ich wette, dass, wenn ich nennen diese "Kunden" und ihn bitten, für einen Auftrag # er wird nicht einmal antworten.

Also bitte posten Sie Ihre Bewertungen und wenn Sie irgendwelche Fragen haben, kontaktieren Sie mich mit Ihrer Auftragsnummer, und ich werde mein Bestes tun, um Ihr Problem, aber ADMIN zu beheben, können versuchen, diese gefälschte Bewertungen filtern und geben uns die wahre Rang wir verdienen!

>>, Um die Spam-Berichte anzusprechen, kann einer von euch sagen uns, was Unternehmen Kontakte, die Sie? Wir sind nicht Spam unserer Kunden, und wenn wir brauchen, um Sie zu kontaktieren, wir tatsächlich sagen, seine 4rx ... so hinterlassen bitte einige Informationen über das. Vielen Dank!

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
4.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Halten Sie EM kommen!

Nun, ich habe seit einiger Zeit mit ihnen und dann Verarbeitung Kreditkarten Karten gestoppt.
Jetzt, wo sie sind zurück und es ist immer noch die gleichen Leute kümmert es (noch mit dem gleichen Agenten zu sprechen, wenn ich anrufen und fragen, für ihn), bin ich wieder mit ihnen.
So yeah sie Generika aus Indien versendet ... aber sie funktionieren.
Also ja es könnte bis zu ergreifen, um Wochen 2 zu Ihrer Bestellung erhalten ..., aber es hier bekommt.
Also, wenn ich rufe ich rede mit Suresh, die ich weiß, ist nicht John von Texas .... aber zumindest kann er mir sagen, was ist mit meiner Bestellung und wir haben immer ein Lachen.

Ich unterstütze sie den ganzen Weg und ich bin neu auf dieser Seite, aber ich bin überrascht, dass ihr nicht in den Top 3!

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
3.2
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
3.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.0
Paket kam aber halten Spamming und ruft mich

Bekam in der Zeit, die sie versprach eine gute generische von 4rx.com. 2 Probleme.
1. sie nehmen nur eCheck für die Zahlung.
2. Sie Spam mich mit E-Mails täglich.
3. Ich bekomme einen Anruf von indischen Unternehmen im Monat fragen Drogen Minen jetzt etwa einmal oder zweimal.

Aus diesem Grund mache ich mir Sorgen um die Zuverlässigkeit und den Datenschutz meiner Daten. Die E-Mails, die sie mir zukommen lassen, stammen von verschiedenen Absendern, daher kann ich sie nicht blockieren, sondern beziehe mich immer auf eine Nachfüllung und frage immer nach meiner Sendung. Diese begannen erst eine Woche, nachdem ich mein Rezept erhalten hatte. Das Schlimmste sind die Anrufe von jemandem, der sich nicht ausweist und fragt, ob er mein Rezept für mich ausfüllen kann. Ich habe sie gebeten, nicht anzurufen, aber sie rufen weiter an. Wieder hatte ich nie ein Problem wie dieses, bis ich von 4rx.com kaufte

Auf der positiven Seite war das Produkt zuverlässig und scheint zu funktionieren, aber ich weiß nicht, ob ich diese Firma mit meinem vertrauliche Infos jetzt vertrauen. 4rx.com bitte in diese Praxis aussehen und bitte aufhören, wie es Ihre Kunden weg fahren.

WENN sie nicht geben Sie mir die oben genannten Probleme und ich habe kein Problem der Einrichtung wieder von ihnen zu haben.

Benutzerbild
(Letzte Aktualisierung: Oktober 31, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (3) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
1.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
1.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
2.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
2.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
4RX ... Wenn Sie bestellen Sie sich bereit für den täglichen E-Mails ein

Ich befahl, sie zu meiner Adresse geschickt, sondern an einen anderen Namen, aufgeladen meine Karte zweimal (ich verstehe sie jetzt nur E-Kontrollen teilnehmen) und jetzt bekomme ich eine E-Mail JEDEN Tag fragen mich wieder um. Sie nennen auch einmal pro Woche. Ich hasse diese Leute.

Benutzerbild
(Stand: September 03, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
4.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
5 star

Zum ersten Mal aus 4rx bestellt und sehr zufrieden, platziert, um auf 8 / 8 / 13 und in Michigan erhalten, USA auf 8 / 21 / 13 kostenlosen Expressversand auf Basis von Auftragswert, 100%, was sie sagten, sie seien !!!

Benutzerbild
(Stand: September 03, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 1
Gesamtbewertung
 
0.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
1.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
dmoseylou ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 2
Reputation: 2
Benutzertitel: Neues Mitglied
Benutzerbild
$ 68.00 Verschiffen für mehr als 360 Pillen insgesamt o

Ich hatte vor einigen Jahren bei ihnen bestellt, aber als die schlechten Bewertungen begannen, habe ich auf andere Websites gewechselt. Beschlossen, es noch einmal zu versuchen, da die Bewertungen der Redakteure / Kunden größtenteils positiv waren. Ich habe 5-Medikamente bestellt, insgesamt 830-Pillen - ein Jahr Vorrat. Sie berechnen für alle Bestellungen über 68.00-Pillen 360-Versand. UNGLAUBLICH! Ich habe keine Bestellung bei ihnen aufgegeben. SCHÄDLICH --- In der Vergleichstabelle hier ist der Versand mit $ 16.50 angegeben

Owner Antwort

Hallo,

360 + Pillen, abhängig von dem, was von Ihnen bestellten Produkte ist in verschiedenen Paketen ausgeliefert.
Sie können sehen, dass die meisten unserer Produkte, die wichtigsten verkauften diejenigen, haben VERSANDKOSTENFREI.
Vielen Dank,

Sam

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 1 1
Gesamtbewertung
 
4.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
2.5
4RX 3 Mal Nutzer

Ich habe 4RX dreimal für Cialis und Viagra verwendet.

Alle von ihnen sind sicher und wirksam.

4th Zeit, die ich für die Minen kam, sie nehmen nur Aufträge aus den USA und ist rezeptpflichtig!

Ich bin hier, um für einen anderen Ort zu beziehen, daher fallen bewerten sie als gut.

Ich weiß nicht, ob diejenigen, die sagen 4RX ist Mist wahr ist oder nicht, könnten sie nur Wettbewerber. Ich habe sie 3 mal versucht, und ich kam zurück für mehr. Jetzt bin ich ein Risiko ein, um zu einer anderen Seite zu gehen, nicht sicher, ob sie produzieren Medikamente zu produzieren oder nicht ...

Benutzerbild
(Stand: Juni 25, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
4.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
Jameswa ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 14
Reputation: 2
Benutzertitel: Mitglied
Benutzerbild
Decent Generics, Good Deal

Ich bestellte ein indischer Generika von 4rx, die hoch gelobt wurde. Ich war nervös über das echeck aber dachte, sie waren ein gut genug bekannt Seite und bot langsam, aber ehrlich Rückerstattungen oder Wiedereinbaue für Kunden, die begleitet, also beschloss ich, gehen Sie vor und probieren Sie sie. Die Medikamente kamen rechtzeitig (sie tatsächlich enthalten zwei zusätzliche Blisterverpackungen über meinem Bestellmenge). Die Medikamente sind eine beliebte indische Generika und ich hatte gehofft, die Qualität besser sein würde. Sie sind wirksam, einfach nicht spektakulär. Nichts desto trotz sind sie die eigentliche Behandlung zu einem günstigen Preis. Der Service war gut, Medikamente echt sind und auf Zeit, während eine schwierige Phase oder ein Wechsel des Lieferanten, Management, etc. Meine 4rx Erfahrung war gut und ich würde sie wieder verwenden geliefert, hoffentlich die Plage schlechtes Feedback generiert wurde.

Benutzerbild
(Stand: Mai 04, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 3 0
Gesamtbewertung
 
5.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Zufriedene 4 / 2013

Ich wollte nur sagen, dass ich in den letzten Jahren 4rx.com 3-Mal bestellt habe und sehr zufrieden war. Mein letzter Kauf kam April 2013 für generisches Viagra an. Ich musste echeck benutzen, hatte aber keine Probleme. Ich hoffe, die schlechten Bewertungen, die andere abgeben, sind gerechtfertigt, weil ich denke, dass 4rx.com großartige Preise und Produkte bietet. Ich möchte, dass sie im Geschäft bleiben !!

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
1.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
1.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
1.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
2.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
1.0
FAKE MEDS VERSENDET

Ich bin so sauer. Diese Seite benutzt, groß zu sein. Das erste Mal, dass ich von ihnen bestellten, war 2 vor Jahren, wenn sie nur akzeptiert Visa. Allerdings waren sie nicht Versand gefälschte Medikamente von gefälschten Hersteller wie Genpharma. Genpharma der Website sieht aus wie ein Erstklässler Grafik-Design-Studenten in Auftrag gegeben ist und viele der Verbindungen sie nicht überhaupt etwas zu führen. Ich habe eine Bestellung für generische Orlistat und generische Metformin vor etwa einem Monat. Der Zahlungsvorgang war ziemlich glatt, obwohl ich musste am Telefon mit einem zufälligen Unternehmen und überprüfen meine Kontonummer. Dies könnte möglicherweise zu machen einige Kunden unangenehm, ich weiß nicht. Moral der Geschichte ist, dass die Orlistat sie versendet (von der falschen Genpharma hergestellt ltd.) Ist fake. Es hat absolut keine Auswirkungen auch immer, was sehr frustrierend ist, weil ich gefälschte Orlistat von kanadischen Health & Care-Mall versendet gerade vor ein paar Monaten auch. Ich schrieb sie eine ziemlich böse E-Mail und um ihre Kredit, haben sie reagieren sehr schnell. Sie leugnete nicht, die Medikamente war gefälscht oder sogar zu kümmern, sondern nur angeboten, um sie von "einem anderen Unternehmen" zu versenden. Also ist es eine komplette Glücksspiel, ob es real ist oder nicht dieses Mal, aber ich verlasse mein Atem an. Ich bin nicht einmal sicher, ob die Metformin ist real oder nicht, wie Metformin nicht sehr bemerkbar Nebenwirkungen. Ich wünschte, es gäbe eine einfache Möglichkeit, um zu testen, diese Medikamente zu sehen, ob sie wirklich vor der Einnahme von ihnen, weil das ist immer so lückenhaft waren. Ich werde dieses Update, wenn ich die neue Charge von "Orlistat" von 4rx. com, aber für jetzt, würde ich auf jeden Fall empfehlen für Menschen, die ihr Geld in die Toilette zu werfen und unter gefälschten Geheimnis Pillen mögen.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
1.1
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
2.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Horrible!

Ich hatte jahrelang problemlos Escitalopram bei ihnen bestellt. Im Dezember von 2011 erteilte ich einen Nachfüllauftrag. In den typischen 4-Wochen ist ein Paket eingetroffen. Leider war es das falsche Medikament. Ich setzte mich sofort mit ihnen in Verbindung und sagte, dass ich fast keine Medikamente mehr habe und zumindest einen Teil davon auf ihre Kosten per Express verschicken müsste. Sie waren sehr freundlich und versicherten mir, dass es kein Problem sein würde. Zwei Wochen später waren meine Medikamente immer noch nicht eingetroffen, also rief ich erneut an. Sie versicherten mir, dass es versandt wurde, konnten mir aber keine Sendungsverfolgungsnummer geben. Noch eine Woche, und ich hatte keine Tabletten mehr, also rief ich noch einmal an und mir wurde das Gleiche gesagt. Zum Glück wurde die generische Form von Lexapro von der FDA für den Vertrieb in den USA zugelassen, sodass meine Versicherung die Kosten über eine lokale Apotheke abdecken konnte. Während der nächsten zwei Monate rief ich weiterhin jede Woche 4RX an und mir wurde immer das Gleiche gesagt, nur sie logen und sagten, da es sich um eine erneute Lieferung handele, sei keine Sendungsverfolgungsnummer verfügbar. WAS??? Schließlich habe ich nur mein Geld zurückgefordert. Nachdem ich zwei Monate lang viel hin und her gegangen war, bekam ich endlich meine Rückerstattung. NIE WIEDER!

Benutzerbild
(Stand: März 23, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
4.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
4rx

Mehrere Artikel bei 4rx bestellt. Versand und Kommunikation war erstklassig! Erhielt Artikel innerhalb einer Woche nach USA. Produkt scheint gut zu sein, bestellt ein Jahr meines Skripts. Vielen Dank!

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
4.1
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Meine eigene Forschung zu 4rx.com Bewertungen.

Ich habe meine eigene Forschung zu 4rx.com Bewertungen durchgeführt.
Nach der Rückkehr in Geschäft, sie akzeptiert nur eChecks und keine andere Zahlungsart. 4rx.com wurde möglicherweise durch einige negative Kommentare auf der Grundlage einiger Leute kurzfristigen schlechte Erfahrungen gesetzt haben. Aber gegen alle Chancen, das Unternehmen hat diese Zeit zurück und besseren Service. Die Kunden werden mit dem neuen 4rx.com wieder tun. Nach den Bewertungen, hat die Lieferung schneller geworden, und der Service ist viel besser geworden. Das Kommunikationssystem ordnungsgemäß funktioniert jetzt.

Benutzerbild
(Stand: Februar 21, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
4.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Wiederholen Sie Kunden mit detaillierten Bericht.

Ein Jahr oder so vor begann ich wie ein Trottel für eine Zahlung von $ 20 / Pille Viagra fühlen. Im September 2011, verbrachte ich mehrere Stunden der Erforschung generische Viagra im Internet. Zwar nicht die billigste, beschloss ich, aus 4rx.com wegen der positiven Berichte über beide ihre Produktqualität und Service zu bestellen. Ich bestellte die Mindestmenge für meine erste Bestellung, und auf Empfehlung von mehreren Rezensenten, ich zahlte die extra $ 30 für IEMS Tracking. Die Bestellung kam zu 2.5 Wochen später, und das Medikament funktioniert, wie es sollte. Ich habe nachträglich bestellt Generika Viagra, Cialis und Welbutrin und in größeren Mengen, und mit Ausnahme von meinem Ende Dezember um die 3 dauerte Wochen 6 für mich alle Pakete zu empfangen, war ich glücklich. Ich legte meine nächste und aktuelle Bestellung am Juni 21. Ein oder zwei Tage, nachdem ich den Auftrag, beschloss ich, etwas Forschung zu tun, und wieder war über all die negativen Bewertungen, die in diesem Jahr aufgetaucht sind. Ein paar der neueren Bewertungen waren jedoch optimistischer und gab mir den Eindruck, dass vielleicht würden sie ihre Tat zusammengefunden. Erhielt ich die blauen Pillen auf Juli 2 und die gelbe Pillen auf Juli 5. Ich habe beides gemacht und und mit der Leistung zufrieden. Ich dachte, es wäre hilfreich für andere zu sein für mich einen neuen Beitrag zu schreiben.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 3 3
Gesamtbewertung
 
1.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
1.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Gute Preise ... wenn ich tatsächlich bekam nichts

Ich habe einen Auftrag in mit ihnen im Februar dieses Jahres, und ich habe nichts von ihnen zu bekommen. Ich habe gehalten mailen sie für die letzten zwei Monate, und sie kommen immer mit fadenscheinigen Ausreden. Ich denke, dass sie nicht die Absicht des Sendens nichts. Sie nahmen so ziemlich mein Geld und lief weg mit ihm. Ich habe sie ein Ultimatum gestellt, aber bezweifle, dass sie durch zu kommen. Sparen Sie Ihr Geld und gehen Sie woanders hin. Diese Jungs sind Nachteile. Ich empfehle ihnen.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (2) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
2.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
2.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Schnell, aber hat nicht funktioniert

Bestellt 40 20mg Generic Cialis von dieser Seite vor einem Monat, und wenn die Bestellung ging schnell die Pillen nicht. ÜBERHAUPT! Ich habe sogar eine Pille, um ein paar Freunden, und beide sagten, es hat nicht funktioniert. Werden nicht von dieser Seite wieder bestellen werden.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 4 4
Gesamtbewertung
 
4.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
Habe gerade einen Sprung des Glaubens in die Hoffnung gemacht, dass die Dinge klappen

Ich habe sie 2x vor und erfolgreich empfangen meine Medikamente. Sie scheinen, wie erwartet, die meisten der Zeit, also keine Beschwerden zu arbeiten. Jedenfalls habe ich feststellen, vor kurzem wurden sie Probleme haben und sogar Zahlung zu verlangen durch eCheque. Ich nahm einen Sprung des Glaubens und machte die Zahlung mit dieser Methode. Ich habe nur so viel Geld, dass ich war komfortabel zu verlieren, ohne ein großer Hit. Also werde ich y'all die Meerschweinchen und lassen Sie wissen, wenn diese Zahlungsmethode ist ein Betrug oder nicht. Aber bis sie überlasse ich ihnen mit guten Ratings wegen meiner Pass erfolgreiche Erfahrung mit ihnen. Btw musste ich sie gewählt haben, wie sie waren die einzigen, die ich überprüft haben, die bereit sind, in das Land, ich bin in versendet wurden.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 1 2
Gesamtbewertung
 
2.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.5
Etwas Seltsames vor sich geht ... Also Vorsicht!

Es ist schwierig, ihnen eine schlechte Bewertung zu geben, da ich sie zweimal erfolgreich verwendet habe und sie erneut verwendet habe und meine Bestellung plötzlich storniert wurde. Dann sah ich ein Zeichen auf ihrer Website, dass sie nicht mehr im Geschäft waren. Danach waren sie wieder wach. Ich sprach mit einer Online-Chat-Person, die sagte, dass sie Bestellungen erst nach ein paar Wochen entgegennehmen werde. Jedes Mal, wenn die paar Wochen kamen, sagten sie ein paar Wochen später. Dann nehmen sie Bestellungen nur noch per E-Check entgegen ... was, wie bereits erwähnt, bedeutet, dass sie Ihre Bankdaten erhalten. Das erschreckte mich zum Teufel und ich beschloss, den Kauf nicht fortzusetzen. Sie behaupten, dass sie im März wieder Kreditzahlungen annehmen werden. Ich halte nicht den Atem an, ich wünschte nur, ich wüsste eine vertrauenswürdige Seite, an die ich mich wenden könnte.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 5 0
Gesamtbewertung
 
4.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Regierung hat wirklich versaut sie auf

Ich habe sie seit Jahren verwendet, aber jetzt ist es nur E-Check .. Es sieht aus wie unsere Regierung kam und half uns immer ruiniert eine gute Sache.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 3 0
Gesamtbewertung
 
1.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Mehr als zwei Monate warten falschen Pillen.

Ich habe Sinemet im Oktober 2011 angewiesen, die Parkinson-Krankheit bei meinem Schwiegervater zu behandeln. Während der nächsten 2-Monate hatte ich regelmäßigen wöchentlichen Kontakt mit dem 4rx-Kundendienst, der erklärte, dass sie "nächste Woche" versenden würden, und darauf bestand, dass ich ihnen vertrauen könne. Sie lieferten sogar zwei Sendungsverfolgungsnummern für Pakete, die später zugegebenermaßen nie versandt wurden. 9 Wochen nach der Bestellung erhielt mein Schwiegervater eine Packung mit frei erhältlichen Allergiemedikamenten, die keinerlei Auswirkungen auf Parkinson haben. 4rx erstattete mir jedoch, sobald ich dies verlangte, obwohl ich sagte, dass ich sie und ihre Rechnungsfirma bei Visa melden würde, wenn sie dies nicht tun würden.
In der Zwischenzeit und nach hatte ich über einen Monat gewartet, bestellte ich von einer anderen Website, und sie gelieferten Arbeitsmedizin in 2 Wochen.
Ich würde niemals empfehlen 4rx.com

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 5 0
Gesamtbewertung
 
4.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.0
Meds sind gut

also bestellte ich ein paar blauen Pillen.
Meine größte Sorge war für die Pillen, gut zu sein.
ja die Lieferung kann etwas lang sein, musste ich insgesamt 17 Tage warten, aber es kam.
Ich rief zweimal ihre gebührenfreie Nummer an 4am Ursache ich arbeite Nachtschicht und ein Typ in Indien antwortete, er hatte einen Akzent, aber mir tatsächlich geholfen.
Preis weise, ich habe nichts finden besser, gut bekannt war und zuverlässig
ihre Website ist wie jede andere Seite, einfach zu bedienen, i online kaufen viel und kann nicht sagen, dass sie somethign hart oder spezielle jsut Normal haben
aber die Hauptsache ist, dass die Pillen sind gut.
Sie arbeiten
sie 2 Jahr Verfallsdatum
sie professionell aussehen
so dass der Rest sind Details, für mich

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 3 0
Gesamtbewertung
 
3.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
2.0
Erhalten immer meine Bestellung

Ich habe immer meine Bestellungen von diesen Jungs erhalten, und ich habe über ein paar Jahre mehrmals bestellt. Es scheint IMMER nötig zu sein, Bestellungen zu erhalten, aber ansonsten keine Beschwerden.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 0
Gesamtbewertung
 
0.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
schrecklich

Bestellte Sertralin am August 27 und um es kurz zu machen, ich habe nie das bekommen, wofür ich bezahlt habe. Wurde die Umgehung zahlreiche Male gegeben und wurde gesagt, dass meine Kreditkarte nicht belastet würde, bis das Produkt versendet wurde. Das war eine lüge Nachdem ich ungefähr zum 5ten Mal mit dem Kundenservice gesprochen hatte, versuchte ich, die Bestellung zu stornieren und forderte eine Rückerstattung. Sie haben sich geweigert, mir meine Bestellung zu erstatten oder zu versenden. Musste mit Kreditkartenunternehmen in Streit geraten. Dies ist das erste und letzte Mal, dass ich in Übersee bestelle ... Ich habe meine Lektion gelernt. Diese Firma ist ein kompletter Betrug.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
4.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
3.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Kundenservice

Leider ist das Produkt Ich bestellte, Sunrise Tadafil, schien nicht viel Wirkung auf mich haben - Ich habe dies auf andere Völker Feedback zu lesen. Es würde die anderen Hersteller (Cipla Ich denke, die genannt) hat viel bessere Ergebnisse, und daher lohnt Einzelheiten enthält, wenn möglich erscheinen. Dennoch 4RX fast sofort bot eine volle Rückerstattung, die, wie wir sprechen Ich warte, um durch zu gehen. Sehr beeindruckt von dieser Seite und ich bin sicher, dass die andere Marke von Cialis ist in Ordnung

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 1
Gesamtbewertung
 
4.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
Excellent Service

Obwohl ich seit 3yrs zu dir komme; Ich habe das Gefühl, dass ich so vielen Menschen wie möglich sagen muss, wie gut Sie auf Ihre Kunden aufpassen! Im Laufe der Jahre haben wir viele verschiedene Medikamente gebracht. Unsere Erwartungen wurden immer weit übertroffen ... Vielen Dank für Ihren Stolz, jedem Kunden den besten Service, die beste Qualität und die beste Einstellung zu bieten. Sie haben von Anfang an an meinen Aufträgen gearbeitet und ich war immer sehr zufrieden mit Ihrer Professionalität Marina ......































T


Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 1
Gesamtbewertung
 
5.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Positive Erfahrung - sehr empfehlenswert

Nach umfangreichen Recherchen stellte ich eine Bestellung bei 4RX. Der Auftrag wurde innerhalb der versprochenen Zeitrahmen geliefert. Die Pillen funktioniert, wie sie sollten, und ich hätte keine Bedenken von ihnen der Bestellung noch einmal. Der einzige Nachteil, meiner Meinung nach, würde die begrenzte Auswahl von Produkten in bestimmten Kategorien zu sein. Dies war eine positive Erfahrung und ich würde diesen Ort für jeden, der diese Art von Online-Kauf machen will empfehlen. :)

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
4.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.0
Gute pharm, ein bisschen langsam

Legitimes Produkt. Kam in 22 Tagen aus Indien an. Nicht ganz so diskrete Verpackung (Tizanidin 2mg in Bleistift geschrieben, umhüllt und gelöscht). Ich werde wieder bei ihnen bestellen, wenn ich bereit bin, es abzuwarten.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
1.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
4Rx hat schlechten Kundenservice, liegt aus Vertre

Ich habe von dieser Firma viele Male im Laufe der Jahre bestellt, und empfahl Patienten an diese Firma für Rabatt Medikamente. Bis zu diesem letzten Mal war ich zufrieden. Ich bestellte auf 1 / 21 / 11 und erwartete Liefer Mitte Februar Auf 2 / 12 / 11 rief ich, und sie sagte, die Bestellung wurde versandt, und würde von 2 / 20 / 11 ankommen. Ich fragte nach dem Tracking-Nummer, um E-Mail, aber es war nie. Das Paket kam nie an. Ich wartete, bis 2 / 27 / 11 und es kam nie an. Ich unterhielt mich mit Online-Lisa, die mir die Tracking-Nummer versprochen, schickte sie es nie. Auf 2 / 28 / 11 rief ich 305-847-1470 bekam den indischen Kunden Support-Mitarbeiter, und Victor hat mir versprochen, die Tracking-Nummer zu senden, aber nie getan. Ich unterhielt mich mit Online-Lisa wieder, der mir eine Tracking-Nummer versprochen, aber nie schickte es. Genannt Victor wieder 3 / 1 / 11 und er tat geschickt die Tracking-Nummer. Ich rief USPS und sie erzählte mir, dass das Paket zur Abholung auf 2 / 3 / 11 geplant (12 Tage nach der Bestellung), aber das Paket Indien nie verlassen. Als ich zurück, Suzanne sagte sie der Manager war, war sehr unfreundlich, sprach über mich, bot mir keine Lösungen, und legte auf. Schade, dass ich je hatte Jahre des Glücks alle durch eine Sendung, die 4Rx nicht bereit ist, direkt an das Senden der Versand per Luftpost in 3 Tagen machen ruiniert. Stattdessen ist die Lösung für eine Sendung, die mir von März 17th, die auf Jan 21st bestellt wurde erhalten. Der schlechteste Kundenservice von allen, und ich werde mein Geschäft an anderer Stelle zu nehmen, mein Freund und Familien Geschäft, und vor allem, was meines Patienten, da gibt es viele Möglichkeiten der Online-Apotheken.

Benutzerbild
(Stand: März 02, 2011)
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
5.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
So weit, ist es gut

Also bin ich zu 4rx gegangen, nachdem ich gesehen hatte, dass es auf dieser Seite gute Kritiken bekommen hat. Ihre Lieferung aus Indien nach Australien war schneller als ich erwartet hatte - 10 oder so Tage ... Das Produkt war eine andere Marke als ich erwartet hatte - Ich habe Cipla Finasteride bestellt und Genpharma Finasteride bekommen, aber es macht mir nichts aus. Das Produkt scheint echt zu sein. Ich werde es für eine Weile benutzen und Sie wissen lassen, wie es geht ....

cheers,

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
4.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.0
Langsames Verschiffen, aber 100% real

Ich regelmäßig bestellen zwei Medikamenten (und gelegentlich einem anderen). Alle drei von ihnen sind 100% das echte Ding, kein Zweifel. Ich bin mit dieser Apotheke zufrieden. Allerdings, wenn ich eine Sache zu ändern, es wäre die Geschwindigkeit der Lieferung sein. Ich wähle immer EMS (schnell), aber es dauert noch fast zwei Wochen oder mehr. Ich würde es hassen zu denken, wie lange regelmäßigen Versand dauert!

Ich habe zwei weitere Online-Apotheken verwendet, und dieses ist bei weitem das beste Gesamtpaket. Ich kenne einige andere Kritiker haben gesagt, sie gefälschte Pillen erhalten, aber dies war nicht meine Erfahrung.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
4.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
1.5
Zuverlässig, aber langsam

Ich hatte noch nie eine schlechte Bestellung bei 4rx. Sie sind konsequent und liefern ein Qualitätsprodukt. Meine letzte Bestellung hat genau einen Monat gedauert, um mich zu erreichen! Also, großartige Seite, solange Sie im Voraus planen.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
5.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Ausgezeichnete Anbieter, ist seit Jahren!

Hervorragender Verkäufer, immer hervorragender Service. Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen mit 4Rx.com gemacht.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
4.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Produkte funktionieren ... Professionelle Jungs

Gute Produkte, ein gutes Preis-money.I haben dreimal bestellt und es hat gut gewesen so weit. Lieferzeit, aber hätte gerne schon früher bekommen als 10-12 Werktagen. Deshalb habe ich bestellen im Voraus, so dass ich nicht über das Telefon fallen short.Good Jungs. Gute Reaktionszeit. Möglicherweise müssen Sie ein wenig warten, um sie auf dem Handy an den Wochenenden zu bekommen.

Ich bin wieder zu ihnen gehen, um weitere.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 0
Gesamtbewertung
 
4.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Top Notch - Ich habe meine Medikamente und es funktioniert

Das Beste an 4rx ist, dass ich die Online-Bestellung tätigen, ohne ein prescription.I wurde versichert, dass ich bekommen die billigsten Preis und gute Qualität medication.This erwies sich true.No Ärger überhaupt.

Thye versicherte mir, dass wenn ich nicht mit dem Medikament sie die beste Garantie policy.Loks haben zufrieden, wie ich nicht brauchen, es überhaupt nicht, da es funktioniert gut auf mich.

Ich war überrascht, als ich erfuhr, dass ich für das Medikament aus einer bevorzugten Hersteller auch beantragen. Thye einen guten ein Kundendienstzentrum. Immer verfügbar und courteous.I freue mich schon jetzt.

Aber ich denke, dass sie benötigen, um in overnite Versandmethode zu ändern, wo ich kann es durch 2-3 Tagen.

Auf der Hinterseite sie akzeptieren nur VISA.They haben, um den Master zu akzeptieren Karten also.This kann ein Streit für sie in immer mehr customers.I wurde gesagt, ich kann eine Visa Geschenkkarte nutzen though.Good Glück 4RX!

Benutzerbild
(Aktualisiert: Januar 08, 2011)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 2
Gesamtbewertung
 
4.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.0
4rx Scheint anständig zu mir

Ich bestellte einige Cialis von dieser Website und die Bestellung nicht auftauchen. Sie boten mir eine Rückerstattung an Ort und Stelle, wenn ich war in Eile, aber ich war wirklich nicht. Ich zahlte ein wenig mehr für Express Mail und bekam meine Bestellung (sie versendet es wieder) in 6 Tagen dann. Die Medikamente werden in Indien und seine wert die Wartezeit gemacht. Ich weiß, es ist nicht die reale Sache, aber wen interessiert das? Es funktioniert für mich. Ich gehe zurück. By the way, offener sind sie die ganze Zeit und Sie können mit ihnen auf ihrer Website zu unterhalten. 5 **** zum Service.

Benutzerbild
(Aktualisiert: Januar 02, 2011)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
4.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Große Preise und gute Qualität

Ich war über diese Website von einem Freund von mir, die bereits 9 Bestellungen hatte mit them.I erzählt
Ich war ein wenig besorgt über die Erteilung von Aufträgen für Medikamente online zuerst, da ich betrogen wurde von einer Firma nach der Bestellung mit meinem CC earlier.However ihre Preise ist, was angezogen me.I wurde von einer Helpline Offizier namens Debbie davon überzeugt, wenn ich mit ihnen Kontakt auf, dass sie hatten genügend Sicherheit Systeme, um unberechtigte Nutzung meiner CC vermeiden.
Ich habe eine Bestellung für Atorvastatin, und ich bin so froh, dass ich habe es ausprobiert, um eine Bestellung bei 4RX.I bekam den Auftrag termingerecht und mein Gott ich habe große stuff.Great Preisen und in guter Qualität ist alles sagen kann. Meine CC ist sicher too.They haben eine große Kunden-Hotline und sie können 24 / 7.Thanks Debbie erreicht werden, für den Bau mein Vertrauen in euch. Sie haben einen Kunden für ein Leben lang hat. Es wäre toll gewesen, wenn nur Sie overnite Versand hatten. Debbie, können Sie Ihren Chef fragen, daran zu arbeiten Sie ....?

Benutzerbild
(Letzte Aktualisierung: Dezember 30, 2010)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
3.3
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
1.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Zuckerpillen

Ich bestellte generisches Cialis und ließ es durch die EMS-Wahl versenden. Die Pillen kamen in 7-Tagen an und waren gut verpackt. Die Pillen befinden sich in der Blisterpackung, so wie die Fotos gezeigt und beschriftet wurden, wie etwas, das Sie im Laden kaufen würden. Ich bin mir jedoch nicht sicher, was in diesen Pillen enthalten ist, aber es ist nicht das, was in Cialis enthalten ist.



Ich habe verschreibungspflichtiges Cialis hier in den Staaten verwendet und es funktioniert tatsächlich über 3 Tage für mich und das ist bei 10mg. Ich habe 2 dieser Pillen jetzt und NICHTS genommen. Sie sind FAKE. Ich habe gerade 125 auf die Toilette geworfen.



Ich poste NIE Bewertungen zu irgendetwas. Ich bin heute wie wir Männer, die diese Pillen benutzen, wissen, was sie für unser Leben bedeuten. Verschwenden Sie nicht Ihr Geld !!!

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (2) | War diese Rezension hilfreich? 3 0
Gesamtbewertung
 
5.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Services

Ich habe Qualität Generika für ein paar Jahre jetzt verwendet, und möchte sagen, dass ihre Service ist sehr gut. Ich legte meine letzte Bestellung 27 / 11 / 2010 und erhielt es in Großbritannien auf 02 / 12 / 2010. Die Verpackung war diskret, wenn auch etwas schäbig, aber der Inhalt gut geschützt. Ich habe mit dem Produkt (Finasteride) seit einiger Zeit und kann die Qualität attestieren - es ist nicht fake. Mach weiter so.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Alle User-Bewertungen