EDAndMore.com

 
3.8 (245)
Diese Seite ist nicht mehr online. Wir haben diese Testberichte vom alten Kunden von der Website.
http://www.edandmore.com
Apotheke Name
ED and more
Versandkosten weltweit ($)
KOSTENLOS
Gelegen in
Seychelles
Gründungsjahr
2009
24 Stunden-Lieferservice?
No
Zahlungsmöglichkeiten
Arten von Drogen verkauft:

ED and More scheint effektiv abgeschlossen zu sein.

Wenn Sie denken, dass etwas mit den Informationen über diese Apotheke falsch ist bitte uns helfen, indem sie den Bericht Button klicken.

Benutzerbewertungen

245 Bewertungen

 
47%
 
22%
 
12%
 
6%
 
13%
Gesamtbewertung
 
3.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
3.7(245)
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.9(245)
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0(245)
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.9(237)
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.3(245)
Alle Bewertungen ansehen Sehen Sie am nützlichsten
Gesamtbewertung
 
4.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
Ausgezeichneter Kundendienst, zuverlässige Produkte

Ich bin eine Verschreibung Anbieter und haben auch verwendet einige der von diesem Unternehmen hergestellten Erzeugnisse. Nicht jedes Produkt ist perfekt, aber der Vorteil der Verwendung eines Online-Service ist die Möglichkeit, um und versuchen, verschiedene Produkte aus einer Vielzahl von Herstellern, kein Komfort der regulären Krankenversicherung. Die Kunden-Service die Leute immer rufen Sie mich zu verfolgen und darauf zu reagieren jede E-Mail. Ich empfehle dieses Unternehmen zu einer meiner Patienten. Die Lieferung Int'l und Verzögerungen gerechnet werden kann. Ich glaube, viele versuchen, dieses Unternehmen für fraglich Gründen zu diskreditieren, aber ich sehr empfehlen, ihre Produkte und das Unternehmen für den Erhalt von Medikamenten.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
4.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
Sehr professionell

Dies ist eine sehr vertrauenswürdig, zuverlässig und kundenorientiert Geschäft. Ich habe mehrere Bestellungen über ihnen hatte und wenn ich das falsche Produkt geschickt, gut auf sie machten sie. Ich, natürlich, fühlte sich auch die Verpflichtung, für das Produkt zu zahlen und sie waren dankbar, als auch. Wenn es Probleme mit einer Bestellung, ist es nicht das Geschäft. Es ist wahrscheinlicher, die Zoll, Hersteller, oder eine externe Grund. Ich freue mich darauf, auch weiterhin das Geschäft mit Edandmore Apotheke.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 0
Gesamtbewertung
 
2.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
3.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
1.0
Total Veränderung

Meine Bestellhistorie wurde gelöscht und das einzige Produkt, das ich bei ihnen bestellt habe, ist weg. Ich bete, ich bekomme meine letzten Bestellungen - 7-Sendungen mit Sendungsverfolgungsnummern irgendwo da draußen. Ich möchte nur das bekommen, was ich bezahlt habe. Müssen Sie eine neue Website für mein Produkt finden

Benutzerbild
(Stand: Juni 29, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 0
Gesamtbewertung
 
4.2
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
daryl55 ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 10
Reputation: 2
Benutzertitel: Mitglied
Benutzerbild
ed und mehr

Ich habe diese Apotheke in der Vergangenheit für etwa ein Jahr oder anderthalb Jahren verwendet. Ich war mit ED und mehr in der Vergangenheit sehr zufrieden. Wenn sie gingen, um Überweisung nur ich nicht mehr verwendet werden für etwa ein Jahr. Ich beschloss, gehen Sie vor und versuchen Sie die Überweisung (etwas, was ich noch nie getan), und ich bin wieder ein glücklicher Kunde !!!! Die Ladung auf der Bank, um eine Übertragung ($ 45) zu tun zu den Kosten, aber die Preise sind nicht schlecht und ich bin zufrieden mit dem Produkt. Die Lieferzeit war fantastisch etwa acht Tage in den Süden der USA

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
4.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.0
Modafinil für mich gearbeitet

War ein wenig, nachdem ich einige der Kritiken hier besorgt, aber das pharm kam durch für mich (ich lebe in Australien). Befahl der Sun Provigil / Modafinil und es war erstklassig! Kann nicht verstehen, wie manche Menschen nach der Einnahme von es fühlte sich wenig Wirkung, konnte ich nicht bekommen, um eine gute 18 Stunden nach der Einnahme zu schlafen.

Benutzerbild
(Stand: Mai 06, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 0
Gesamtbewertung
 
0.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Nie schickte meine Bestellung

Ich habe vor einem Monat eine Bestellung abgeschickt und die Sendung immer noch nicht erhalten. Es ist keine zuverlässige Firma!

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 3
Gesamtbewertung
 
4.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Ich bin beeindruckt, (erster Ordnung November '13)

Ich lese die Bewertungen hier, und obwohl sie scheinen ein wenig negativen letzter Zeit, angekreidet ich, dass sich wie meist aufgrund der reduzierten Zahlungsmöglichkeiten. Angesichts der guten Preisen Ich beschloss sie gehen zu geben, ist ziemlich bequem mit Internet-Banking IMO Weisung. Ich bekam eine schnelle Auftragsbestätigung und empfangen sie in 2 Wochen. Leben Sie in einem EU-Land, in dem es nicht immer leicht, rx Bestellungen erhalten, so war sehr erfreut zu Fluoxetin Kappen ("Sunrise Remedies" Marke) zu bekommen. Hoffe, dass diese Jungs halten noch stark, würde empfehlen, wenn Sie nicht über die Verdrahtung der Zahlung zu kümmern.

Benutzerbild
(Letzte Aktualisierung: Dezember 04, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
4.2
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.5
medium_crash ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 10
Reputation: 16
Benutzertitel: Mitglied
Benutzerbild
Immer gearbeitet, aber macht mich nervös,

Bis jetzt waren sie beeindruckend. Ihre angegebenen Preise und die Auswahl sind schwer zu schlagen. Allerdings ist die langsame Abnahme der annehmbaren Zahlungsmethoden ist sehr besorgniserregend. Wenn ich eine Zeitmaschine zu bauen würde ich nicht die Erforschung neuer Anbieter, die Modafinil bieten. In der Tat war die Verarbeitungsgeschwindigkeit als auch beeindruckend. Ich hoffe auf eine schnelle Business-Turn-around. Bis dahin werde ich die Erforschung halten. Sad Wendung der Ereignisse.

Benutzerbild
(Stand: September 13, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 7 0
Gesamtbewertung
 
3.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
2.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
2.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
2.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.0
Edandmore

Ich habe diese Firma jetzt für ungefähr drei Jahre benutzt. Vor diesem Sommer war diese Online-Apotheke die absolut beste. Das generische Soma ist der eigentliche Deal, sie nahmen Schecks oder Zahlungsanweisungen entgegen und im Durchschnitt dauerte es ungefähr 7 bis 10 Tage, um Produkte im Mittleren Westen der USA zu erhalten. Aber eine Reihe von wirklich schlechten Geschäftsentscheidungen wurden getroffen, wie zum Beispiel die Verzögerung der Bearbeitungszeit, eine Preiserhöhung, jetzt nehmen sie keine Schecks oder Zahlungsanweisungen mehr entgegen und all diese Änderungen, ohne es vorher jemandem mitzuteilen. Der letzte Schritt ist jetzt die einzige elektronische Zahlung. Ich habe das noch nie zuvor gemacht, und soweit ich weiß, ist es ein Ärger! Ich bin sooooo enttäuscht von diesen Veränderungen. Früher war dies eine der besten Online-Apotheken überhaupt, wirklich Leute. Jetzt ist es einfach schrecklich. Ich wünschte, sie würden wie gewohnt weitermachen. In diesem Fall würde ich wie zuvor zweimal im Monat bei ihnen bestellen. Ich bin von Edandmore weitergezogen. Ich bestelle jetzt in einer sehr guten Apotheke in Indien. Gute Preise, jede gewünschte Menge. Gute Medikamente. Ich werde von Zeit zu Zeit nachsehen, ob edandmore ihre Geschäftspraktiken ändert, in der Hoffnung, dass sie sich wieder ändern.

Benutzerbild
(Stand: September 13, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (2) | War diese Rezension hilfreich? 9 1
Gesamtbewertung
 
2.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
3.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
2.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
1.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
2.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.0
H20shed65 ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 12090
Reputation: 60132
Benutzertitel: Berühmte prer
Benutzerbild
Der Zug ist abgefahren!

Ich benutze diesen Anbieter seit vielen Jahren mit großem Erfolg für eine Vielzahl von Produkten. Sie sind etwas langsam, halten aber im Allgemeinen, was sie versprechen. Als ich sie vor einigen Jahren zum ersten Mal mit 2 + verwendete, akzeptierten sie Kreditkarten. Das hat im frühen 2012 aufgehört. Ich habe für eine Weile Alternativen verwendet, habe sie aber wieder verwendet, als ich mehr positive Bewertungen in ihrem Thread (innerhalb des Forums) bemerkte. Jetzt akzeptieren sie jedoch nur Zahlungsanweisungen oder Schecks. Ich habe Zahlungsanweisungen gewählt.

Leider hat jemand dort dieses Geschäft zum Scheitern verurteilt, indem er kürzlich eine der schlimmsten Geschäftsentscheidungen getroffen hat, die ich je gesehen habe. Dieser Anbieter akzeptiert seit kurzem nur Telegraphic Transfers (Wire Service) und hat mich und unzählige andere als Kunden verloren. Die gute Nachricht ist, dass ich im Forum schnell einen Ersatzhändler finden konnte. Das Beste daran? Der neue Anbieter liefert das gleiche Produkt zu etwa 40% weniger als EdandMore.

Schreckliche Schande, denn dies war lange Zeit ein zuverlässiger Anbieter. Es gibt keinen Grund, das zu tun, was sie getan haben, es sei denn, Sie hatten unzählige Beschwerden. Mein Rat? Weiter suchen.

Benutzerbild
(Stand: September 06, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (5) | War diese Rezension hilfreich? 9 2
Gesamtbewertung
 
3.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
3.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.0
War großartig, jetzt Worried

Kurzfassung: Sehr zufrieden mit dem ersten Kauf, wollen wieder um, aber jetzt sind sie nur "telegrafische Überweisung" zu akzeptieren und CS nicht auf mein Ersuchen um Informationen reagiert, wie angewiesen, so jetzt bin ich besorgt, sind die Dinge nicht so gut, nicht mehr?

Lange Version:
Ich habe meine erste Bestellung im April '13, sendet die Zahlung durch persönlichen Scheck. Der Versandstatus online gab einen geschätzten Datum der 21 Tage (so ähnlich). Auf der 23rd Tag meinen Scheck meinem Konto getroffen als eingelöst, aber ich hatte nicht den Auftrag erhalten, damit ich Art von Sorgen, aus zwei Gründen war: die offensichtliche Befinden ich betrogen wurde, aber um diesen gleichen Zeit schien es, einige Kinder gegangen war durch meine Mail. Ich rief Kundenservice und sie sagten, die Reihenfolge hatte verschifft worden, aber "wahrscheinlich fehlgeleitet oder abgefangen wurde", und so wurden mir Senden einer anderen Reihenfolge. Sie fragte, ob ich so freundlich sein, die ursprüngliche Reihenfolge zurück, wenn ich zufällig, sie zu empfangen, was ich dachte, war irgendwie lustig. Wie auch immer, erhielt ich die zweite um drei Tage nach meinem Anruf an Kundenservice via Signature Lieferung. Es war genau das, was ich bestellt hatte und menschenwürdige Qualitätsprodukt (es gibt einen Grund, es ist $ 600 billiger als in meiner Apotheke). Ich war so zufrieden und ich habe ehrlich bezahlt haben, für die die ursprüngliche Reihenfolge hatte es überhaupt angekommen. Ich war wirklich froh, einen zuverlässigen Ort finden also ging ich erneut um, unter Berücksichtigung der Lieferzeiten, und jetzt sind die Check-out-Bildschirm Staaten die einzige Zahlungsmethode zur Verfügung steht ", telegrafische Übertragung" und "Kontakt mit dem Kundendienst ". Ich habe keine Ahnung, was für ein telegrafische Überweisung ist so in einer Help Desk-Ticket schickte ich fragen, für die Details. Das war vor zwei Wochen und ich habe keine Antwort erhalten, so jetzt bin ich ein bisschen deprimiert. Etwaige lange Zeit Kunden zahlen alle mit dieser Methode? Können Sie das, was sie mit sich bringt einen Kommentar abgeben?

Benutzerbild
(Stand: September 03, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 1 0
Gesamtbewertung
 
4.2
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
daryl55 ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 10
Reputation: 2
Benutzertitel: Mitglied
Benutzerbild
zurück mm

Ich habe diesen Ort für mehrere Jahre ohne Probleme verwendet aber das letzte Mal meine Anweisung abgelehnt. Ich war besorgt, dass ich gerade mein Geld verloren. Sie taten senden mir das Geld, um wieder in der E-Mail mit einem Zettel, Menschen ohne Bank. Ich sehe wirklich nicht alles falsch mit dem Geld um, aber sie haben schicken Sie es zurück zu mir bedeutet, dass sie nicht auszahlen es und zerreißen mich weg. Ich glaube nicht, dass sie Betrüger wie einige claim.I finden, sind whats up mit der mo in ein paar Tagen und Post resean für Rückkehr

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
4.1
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
2.5
Edandmore Bewertung

Auch wenn die Lieferung ist sehr langsam (Anzahl auf fast zwei Monate ab Bestelldatum) und Zahlungsanforderungen sind unberechenbar (manchmal Visum, manchmal Scheck oder Zahlungsanweisung, irgendwann nur Draht), ist am besten, zuerst nennen.
Kunden-Service ist die beste die ich gestoßen.
Ich habe sogar bekommen Rückrufe mehrmals nach dem Verlassen mein Telefon #.
Keine Probleme mit Qualität (aber ich habe nur zwei bestellten Produkte).

Benutzerbild
(Stand: Februar 15, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
4.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Excellent Apotheke

Fantastische Apotheke, haben modifinil 5 mal bestellt und alle 5 geliefert, wenn angegeben, es würde. Die Qualität ist sehr gut und scheint so gut wie die Markenprodukte Provigil zu arbeiten. Die Preise sind die besten iv'e im Web gefunden. Mach weiter so. Würde empfehlen für alle!

Benutzerbild
(Stand: August 16, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 1 3
Gesamtbewertung
 
0.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
nb89 ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 3
Reputation: 0
Benutzertitel: Neues Mitglied
Benutzerbild
Terrible Experience

Aufgrund meines Aufenthalts in Kanada und der Tatsache, dass die meisten internationalen Online-Apotheken nicht hierher geliefert werden, waren meine Optionen ziemlich begrenzt. Zu seiner Gutschrift versendet EDandMore nach Kanada und scheint, preiswerte Preise zu haben. Die Negative überwiegen jedoch bei weitem die Positiven. Ich gab meine Bestellung am 9. Juli auf und schickte meinen Scheck am selben Tag an den Standort in Texas. Sie brauchten 3 Wochen, um den Scheck zu erhalten und zu verarbeiten. Nachdem ich gesehen hatte, dass mein Scheck in Bearbeitung war, dachte ich, dass sich das Warten gelohnt hat, aber dann lehnten sie den Scheck für die Verwendung von roter Tinte ab.

EdandMore definitiv verschwendet 3 Wochen meiner Zeit nur Scheck für eine klein Gründen abzulehnen. Sie würden eine ziemlich gute Apotheke, wenn sie Kredit-Kreditkarte Verarbeitung zu haben. Selbst wenn Ihr Scheck akzeptiert wird bereit sein, 5-6 Wochen für Ihren Auftrag zu warten, vorausgesetzt, Sie Ihren Scheck senden, pünktlich zu sein und es ist nicht für einige gewissenhafte Grund abgelehnt.

Benutzerbild
(Stand: August 08, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 6 0
Gesamtbewertung
 
4.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
ED und vieles mehr

Ich habe Spier Modafinil von ihnen sie seit 2010 gekauft. Das ist 7 Bestellungen insgesamt. Sie sind echt. Sie verkaufen echten Produkte, die funktionieren. Sie sagen Ihnen, im Vorfeld, dass es 14 nehmen - 21 Tagen. So bestellen Sie mit Zuversicht. Denken Sie daran, es dauert eine Weile, um das Medikament zu erhalten.

Benutzerbild
(Stand: August 08, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 4
Gesamtbewertung
 
4.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
Pefect zuverlässiges Unternehmen mit Kundenbetreuung

Ich lebe in den Niederlanden war es ein Problem, ein Unternehmen, das in Europa für die meds Ich brauchte liefert zu finden. Nach vielen Vergleichen Sie Preise und die Bewertungen gelesen, beschloss ich, von Ed und mehr zu bestellen. Weil ich zwei Medikamente bestellte ich in zwei getrennten Wochen, um auszuschließen, ein bisschen Risiko.
Die Kommunikation war gut: ich brauchte etwas Hilfe bei der Geldüberweisung und ich habe alle Informationen, die ich in einem Chat-Umgebung, in der ein Bericht an meine Email-Adresse senden nötig.
Ich war ständig der Logistik aktualisiert und alles behandelt, wie sie beschrieben wird.
Was ich nicht realisiert, aber es war ein großes Plus ist, dass, wenn Sie Ihren zweiten Auftrag bilden Sie eine 10 Prozent Rabatt, und das ist für jeden Auftrag die Sie machen, obwohl, welche Art von med Sie wollen!
Alle Waren kam innerhalb 14 Tagen, das heißt whithin die 21 Zeitspanne nach dem Beginn der Verbringung sie auf der Website erwähnt.
Ich bekam Medikamente aus der eigenen Marke "SpierX" und von "Sun", die beiden Marken sind die real deal von Generics
Mein Urteil wäre: Ich würde wieder kaufen.
Die oben ist meine subjektive Meinung mit zwei separaten Bestellungen in den Monat Juni / Juli

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 5
Gesamtbewertung
 
0.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
EdandMore Incompetent & Deceitful

Ich legte bisher zwei Aufträge mit EdandMore für Modafinil. Ich lebe in Kanada, so schickte sie ein Postamt Zahlungsanweisung in US-Fonds. Sobald sie das Geld, um erhielt die Modafinil wurde ausgeliefert und ich war zufrieden mit dem Produkt.
Dieses Mal habe ich schickte einen anderen Anweisung, wie angewiesen, und das ist, wo alles begann, falsch zu gehen. Ich verschickte das Geld, um an der 12th Juli. Auf der 22nd Juli rief ich ihren Helpdesk, denn ich hatte nichts gehört. Sie sagten, sie das Geld erhalten, um an diesem Tag, aber es hatte, nach New York zu gehen, um gelöscht werden. Ich fragte, warum sie dieses Clearingperiode nicht zu erwähnen, wenn ich bestellt habe und die Roboter-Helpdesk-Betreiber nicht in der Lage mir eine Antwort zu geben war. Sie sagte, es würde 3-4 Tagen zu klären sein, und dann werden sie versendet würde. Ich fragte auch, warum den Status meiner Bestellung weiter zu zeigen, dass sie nicht über mein Geld um und sie sagte, sich nicht zu sorgen.
Fünf Tage später bekam ich eine E-Mail, dass ich immer noch nicht eine Zahlung, so rief ich den Helpdesk wieder zu fragen, was los war. Sie sagte, die E-Mail und sobald mein Anweisung gelöscht würde das Produkt gesendet werden ignoriert. Heute 7 Tage, nachdem sie empfangen meine Anweisung Ich habe eine E-Mail, die einfach gesagt "Kanadische Schecks angenommen sind nicht mehr". Ich habe keine Ahnung, was sie gehen, um mit meinen fast $ 200 Anweisung zu tun und ich kann nicht halten, jedermann zu EdandMore, um die Situation, mir zu erklären.
Aus Neugier Ich legte einen weiteren Auftrag mit ihnen und mir wurde gesagt, um eine Geld, um sie in Texas zu senden. Keine Erwähnung von Canadian Zahlungsanweisungen nicht akzeptiert und keinen Hinweis auf die lange Bearbeitungszeiten.
Es ist nun 3 Wochen, seit ich schickte sie mein Geld. Ich bin aus den Kosten der Postanweisung, ich bin aus der fast $ 20 es kosten, um das Geld, um per Einschreiben zu senden und ich habe keine Ahnung, wann oder ob werden sie zurückzuschicken mir mein Geld um.
Vor sechs Monaten hätte ich EdandMore empfohlen. Nun möchte ich jeden, der denkt an sie ihnen Geld, weil diese Idioten sind, aus Regeln, wie sie gehen zusammen zu warnen.

Benutzerbild
(Stand: Juli 29, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 5 0
Gesamtbewertung
 
0.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Medikamente Benutzer

Sechs Wochen nach Übersendung eines Schecks für Sun Marke Modalert und wird benachrichtigt, dass mein Scheck wurde "akzeptiert", entdeckte ich, dass Ed und mehr hatte meine Bestellung storniert. Sie sagten, war dies, weil in meiner Vergangenheit, um vor zwei Jahren hatte ich sowohl eine Rückerstattung und das Produkt erhalten. Das ist genau das richtige - der Besitzer der Firma, wenn ich wurde schließlich erlaubt, durch den sie zu holen, war so wütend über das Verhalten ihres Personals, dass sie mein Geld zurückerstattet und gab mir das Produkt. Nun bezieht sich mit ihrer Entscheidung als Grundlage für eine Bestimmung, dass "Ed und mehr nicht in der Lage, Ihre künftigen Bestellungen zu verarbeiten." Ich bin glücklich, dass mein Scheck zurückgegeben wurde, aber es gesendet wurde genau an dem Tag, den ich anrief sie zu fragen, wo meine Bestellung war Poststempels. Wenn ich nicht angerufen habe, glaube ich, das Unternehmen würde einfach haben mein Geld ohne Absenden des Produkts gehalten wird. Ich schickte eine E-Mail an den Eigentümer, Frau Bernadette Smith in Australien gerichtet, um zu sehen, ob sie noch einmal mir helfen, mit dem Auftrag, aber der Ed und mehr Personal ist nicht so dass per E-Mail, um durch an den Besitzer zu gehen. Ich weiß nicht, ob der Eigentümer hat das Personal angewiesen, in dieser Weise zu verhalten oder nicht weiß, was ihre Mitarbeiter tut. Aber Vorsicht - Edandmore.com wurde von LegitScript untersucht worden, eine NABP anerkannte Organisation, die Online-Apotheken Tierärzte und hat den Status "Rogue" angegeben. Wenn jemand weiß, wie Mrs. Smith in Australien direkt erreichen, würde ich schätzen, die Informationen.

Benutzerbild
(Stand: Juli 29, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 1
Gesamtbewertung
 
2.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
2.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
ein Produkt gut, sehr langsam Lieferung

Durchweg zuverlässiges Produkt (Carisoprodol), aber Bestellung und Versand sind SEHR langsam. Zuerst sendet man einen Scheck (der genau sein muss; jede winzige Lesbarkeit oder ein Rechtschreibfehler erfordern eine erneute Einreichung). Nachdem der Scheck eingegangen ist, wird die Bestellung bearbeitet (mehrere Tage). Der Versand erfolgt voraussichtlich in drei Wochen. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie bei jeder Bestellung sechs Wochen Vorlaufzeit einplanen.

Modafinil war nicht das Produkt sie sagt, es ist --- weiß nicht, was dort vor sich geht, es ist nur schlechtes Produkt.

Benutzerbild
(Stand: Juli 20, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
1.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
2.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
2.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
SPIER Modafinil hat mich schlafen FAKE PILLEN

Ich musste immer meine Provigil / Modafinil aus Übersee, wie ich hatte Probleme, da ich Arbeitsplätze und Versicherungen ändern greifen. Die MODAFINIL von Ed und Mehr SPIER ist Mist, es mir Schlaf machte, fühlte ich mich lethargisch den ganzen Tag nach der Einnahme, und es war zu verschreiben, für Narkolepsie und Schichtarbeit Störung (Was zum Teufel?) Meine größte Sorge war, dass es nicht kommen, und ich würde Geld verlieren, aber es tat, einen Monat, um anzukommen dauerte etwa. Ich schickte einen Scheck an Texas (die ich hasste es zu tun) es dauerte genau 2 Wochen, um in New York zu löschen ??? dann Status aktualisiert, um zu versenden, die weitere zwei Wochen dauerte, natürlich war ich wie ein Kind zu Weihnachten warten. Ich lese viel über Modafinil und beschlossen, dass der erste Test war es, die Pille in Wasser gelegt, wie Modafinil sollte nicht in Wasser auflösen, gut, diese Pille was immer es ist, gelöst, fast sofort. Ich war enttäuscht, beschloss, noch, es zu versuchen, aber es gab mehr Enttäuschung im Laden, als ich ging Camping und nahm die Pille, nur schlafend im RV fallen während alle, die Spaß draußen, 2 Tagen hintereinander, was für ein Unsinn, sind sie versucht, uns zu töten? warum dies tun, wenn Sie Geld verdienen können die Bereitstellung echter generisch. Ich habe Kunden-Support kontaktiert und sie darauf hingewiesen, dass ich wieder den Rest zu ihnen. Ich werde, wenn jemand interessiert zu aktualisieren, aber ich empfehle Ihnen weg zu bleiben, oder wenn Sie verzweifelt wie ich sind, versuchen Sie die andere Marke oder ein anderes Apotheke. FAKE MEDS.

Benutzerbild
1 Bewertungen
(Stand: Juli 17, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (2) | War diese Rezension hilfreich? 3 0
Gesamtbewertung
 
2.1
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
2.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
2.5
Tadalafil 20mg war gefälscht

Möchten Generika für ganz war immer noch da. Sie waren großartig. Ich hatte ein ähnliches Erlebnis auf einen Stand der Rezensent. Ich kaufte einige Tadalafil 20mg, die ich glaube auch, waren einfache Zuckerpillen (Hersteller ist Spierx). Absolut unwirksam. Ich kontaktierte Kundendienst per Telefon und gab sie. Es dauerte fast 6 Wochen aber ich habe gerade eine Zahlungsanweisung für die Rückerstattung erhalten. Ich werde nie wieder verwenden. In der Zwischenzeit habe ich bestellt Tadalafil 20mg von IndiaPharma und es funktioniert super.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
0.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
1.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
1.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
1.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
aws22662002 ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 11
Reputation: 4
Benutzertitel: Mitglied
Benutzerbild
Nicht gut

Sehr teuer im Vergleich zu anderen da draußen. Hat auch eine sehr begrenzte Auswahl. Kein generisches Tramadol.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
3.1
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
2.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
2.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
2.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
1.0
nicht sehr glücklich

Früher dachte ich, diese Zusammenarbeit sei zuverlässig, aber ich muss die Liefergeschwindigkeit herabstufen. Ich war lange Zeit Kunde und hatte keine Probleme mit der Qualität oder der Liefergeschwindigkeit. Sie haben jedoch die Art und Weise geändert, in der sie Ihre Schecks und Zahlungsanweisungen bearbeiten, ohne diese Änderung mitzuteilen. Dies hat dazu geführt, dass mindestens weitere 10-Tage hinzugefügt wurden. Da sie mir diese Änderung nicht mitgeteilt haben, bevor ich sie bestellt habe, gehen mir die Medikamente aus, bevor ich sie erhalte. Wenn ich gewusst hätte, hätte ich das berücksichtigt. Ich finde das sehr unprofesssiona und sogar ein bisschen täuschend. SEHR BEWUSSTSEIN! Stellen Sie sicher, dass Sie sich über ALLES im Klaren sind, bevor Sie ihnen Geld senden, denn wenn Sie dies einmal tun, können Sie nicht mehr darauf zurückgreifen. Sie werden sich für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen und NICHTS tun, um Abhilfe zu schaffen. Wenn Sie ein Medikament einnehmen, dessen plötzliches Absetzen gefährlich ist, sind Sie am Arsch. Ich sage nicht, dass ich nicht wieder bei ihnen bestellen würde, aber ich werde jetzt IMMER fragen, ob sie irgendwelche Richtlinienänderungen haben. Dies hat mir ein bisschen Misstrauen in diese Zusammenarbeit verursacht. Wenn so etwas noch einmal passiert, werde ich es mit Sicherheit posten.

Benutzerbild
(Stand: Juni 22, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
4.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.5
Spier

Ich bestellte dieses Produkt in der vergangenen Woche und es kam so schnell wie möglich im Ausland und es ist die Bombe. Der Service war sehr freundlich und sie Service-Qualität geliefert. Ich gebe ihnen ein A ++++

Benutzerbild
(Stand: Juni 10, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 1
Gesamtbewertung
 
0.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
ED UND MEHR Sehr Schlecht Leistungen und nicht erhalten M

Ich bestellte von ihnen und wartete auf mehr als 30 Tage und keine Produkte nicht bekommen, ist der Kundendienst kopieren und einfügen Service, wo sie die erforderlichen Informationen nicht antworten. Sehr schlechter Service und Geldrückerstattung NIMMT mir ein anderes 3 Tage, um die Anfrage und nur Anweisung Posterstattung keine Überweisung genau wie das, was ich tat, als ich kaufte das Produkt-Prozess. Ich werde ein Update, wie lange es dauert, bis die Rückerstattung, (Wetter wird es zu erreichen oder nicht). Ich schlage vor, gehen Sie zu anderen Online-Apotheke zu vermeiden, erleben das gleiche Problem

Benutzerbild
(Stand: Juni 05, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 2 1
Gesamtbewertung
 
3.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.0
jtothem ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 7
Reputation: 4
Benutzertitel: Mitglied
Benutzerbild
Wie vorauszusehen war soliden Service

EDandMore war mein erster Ausflug in diesem Markt. Ich war auf Modafinil suchen.

Ihre Anweisungen für die Bestellung sind klar, und ich wurde (von einem Freund) gesagt, dass ihre Kreditkarte-Prozessor zu vermeiden und senden Sie eine Zahlungsanweisung zur schnelleren Bearbeitung [und zuverlässigere Auftragserfüllung].

Ich habe mit ihnen für ca. 2 Jahren ohne Probleme. Und das letzte Mal, als ich bestellt Spier Modafinil, fragte ich sie, eine Frage zu Sun Modalert [es teurer]. Ich tat dies über eine E-Mail an den Status meiner Bestellung [Sie einen starken bekommen keine, wenn Sie diesen Antrag per Chat zu tun]. Sie schickten mir einen kostenlosen 10-Packung von Modalert, um es zu probieren.

Die Lieferung ab dem Tag, an dem Sie den Scheck an den Tag geschickt haben, an dem Sie Ihre Pillen erhalten haben, entspricht ungefähr 14-18 Tagen [die erste Bestellung hat 21 gedauert]. Meine Lieferadresse ist in San Francisco.

Aber ansonsten ist es eine solide, zuverlässige Service.

Benutzerbild
(Stand: Mai 24, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
4.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Ich werde wieder von ihnen zu kaufen

Vor etwa 8 Jahren kaufte ich einige Generika Modafinil kann mich nicht erinnern, wo, und es hat nicht funktioniert, dachte ich, dass diese Medizin einfach nicht für mich arbeiten.

1 Jahr und einen halben Tag, ich wollte noch einmal zu versuchen, und ich bestellte 30 Modalert Pillen aus EDandmore.
Ich empfing das Paket in Bulgarien in etwa 10 Tagen ist lustige Sache, dass es aus Rumänien verschifft wurde !!!
Wenn Sie leben in Europa und sie aus Rumänien versandt dies ein Vorteil.
Der Umschlag war sehr unauffällig.

Und dieses Mal habe ich wirklich das Gefühl, eine Wirkung von den Pillen, so ist es auf jeden Fall ein echtes Produkt.

Ich werde nun wieder zu bestellen, es ist zu schade, dass sie nicht die Visa-Karten mehr entgegengenommen werden müssen.

Benutzerbild
(Stand: Mai 11, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
5.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Service genau, wie versprochen

Gute Kommunikation (100% im Kundenservice), $ 123 für 60 x Modafinil (Spier) 200mg. ($ 2 / pro 200 mg Spier, im Vergleich zum Einzelhandel $ 13 / 200 mg Provigil) - 100% bei Preis, Liefergeschwindigkeit - pünktlich, 4-5 Tage (100% bei Liefergeschwindigkeit). Das Produkt ist genau so, wie in der professionellen Blisterpackung angegeben (100% auf Produktqualität / Standortzuverlässigkeit). Das einzige, was ich herabgestuft habe, war die "Einfache Website" - wenn Sie nicht mit dem Senden eines Schecks vertraut sind (wann haben Sie das das letzte Mal gemacht!), Ist das ein bisschen mühsam. Ich habe Online-Checking, also habe ich nur ein paar Minuten gebraucht, aber eine Kreditkarte wäre nett gewesen.

Beachten Sie, dass ich kein Feedback zum Spier-Produkt gebe, da edandmore klar annonciert, was es verkauft, und die Qualität des Spier-Produkts von der Fähigkeit von EDandMore abweicht, einen Verkauf durchzuführen. Also - großartige Leistung in der Apotheke, muss noch überprüft werden - die Qualität von Spier.

Benutzerbild
(Stand: Mai 04, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 2 1
Gesamtbewertung
 
2.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
2.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
2.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
2.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
2.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
2.5
Tramadol aus Edandmore

Zunächst möchte ich anmerken, dass ich nicht andere zu ermutigen, zu verwenden / zu suchen Tramadol ohne zuerst zu versuchen, sicherere Alternativen zu finden. Auch ich habe eine 50 / 50 Bewertung gegeben, wie ich erforderlich war, um eine Bewertung, um diesen Beitrag platzieren! Ich kann sie nicht genau nur noch zu beurteilen.
Ich lebe in Australien. Ich habe eine Zahlungsanweisung zu Edandmore (für Tramadol) auf der 22nd April 2013. Es ist nun die 4th Mai 2013. Wenn es nicht für mich, sie per E-Mail für ein Update, würde ich nicht alles von ihnen seit der Bestellung gehört. Zu diesem Zeitpunkt werden sie sagen mir, dass sie das Geld nicht erhalten haben, und daher nichts verschifft. Ihre E-Mails scheinen mir unscheinbar, von minimal Worten provoziert ein Gefühl, dass sie als nichts anderes als eine Zahl in einem System behandelt mich. In diesem Stadium kann das Porto alleine auch davon ausgegangen werden, um die Verzögerung zu sein, plus Ich wäre nicht überrascht, wenn ihre Texas Office-Verfahren stellt sich heraus ineffiziente IF echt zu sein -, die wissen, ist?
Wir werden sehen, wie lange es dauert, wenn überhaupt für mich, meine Sendung. Ich werde diese Internetseite aktuell zu halten, wie die Zeit vergeht. Wenn ich nicht von Edandmore hören Anfang dieser Woche, werde ich den Hinweis auf, um ihnen die Tatsache, dass ich die Geschichte erzählt auf dieser Website.
So sehr ich mache mir Sorgen um ihre Zuverlässigkeit zu anderen, ist meine erste Priorität, um meinen Auftrag zu empfangen. Von meinem ihnen zu sagen, dieser Überprüfung können sie mehr motiviert, "kommen gut" mit dem Versand sein, damit ihr Verhalten möglicherweise anders für mich zu schwenken, als für diejenigen, die nicht das gleiche zu tun haben (legen eine "laufende" Bericht hier mit ihnen darüber informiert davon). Eine solche Möglichkeit muss im Auge behalten werden.
Vor kurzem las ich einen Selbstverteidigungs Beitrag hier von Edandmore sich gelegt, und ich kann Ihnen sagen, dass die "Sprache" in es ist weit entfernt von der scantish und nicht Roboter-Stil Sprach ich von ihnen bisher erhalten. Ich habe allen Grund bis jetzt sein ganz skeptisch, in dem Maße, wäre ich sehr gerechtfertigt, sehr skeptisch gegenüber den positiven Bewertungen hier. Möglicherweise gibt es so viel Geld, um vor Betrug gemacht werden, dass, wenn eine betrügerische Website-Eigentümer verbrachte nur ein wenig Zeit daran zu arbeiten, er / sie könnte leicht gefälschte Alle positiven Rückgespräche sehen wir hier. Doch sie echt sein könnte. Zu diesem Zeitpunkt weiß ich nicht. Mit Edandmore Angeblich) Betriebs aus Texas wie es das Geld nehmen Site, und ein winziges, Remote-pazifische Insel als ihre Produkthandhabung / Versandmöglichkeiten, es gibt Raum für Verwirrung und Ineffizienz am besten.
Wir sind zu glauben, so scheint es, dass die Organisation (IF echte) war es notwendig, sich in einer solchen Weise eingestellt, um Medikamente wie Tramadol für diejenigen, die es brauchen zur Verfügung stellen gefunden, aber für die die normalen Wege der acquireing es werden aus verschiedenen Gründen geschlossen. Wenn ja, empfehle ich ihnen.
Ich werde diese Internetseite aktuell zu halten.

Benutzerbild
(Stand: Mai 04, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 4 1
Gesamtbewertung
 
4.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
fein wie immer

Also versuchte ich edandmore zuletzt erneut und alles lief großartig!
Bestellung der 15th
vergaß ich musste in einem Scheck zu senden, damit Kontrolle erst im 17th geschickt
Check verarbeitet 22nd erhaltenen Auftrag
Paket kam mit allem, was ich bestellte die 30th

extrem einfach immer prompt. Denken Sie daran, dass Ihr Umgang mit einem quasi legitime ausländische Gesellschaft, senden Sie die richtige Menge, erwarten lang Lieferungen, und dankbar sein können Sie diese Medikamente bei 1 / 1000 der Preis, den ich zahlen in der örtlichen Apotheke kaufen.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
0.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Schlimmste. Pharmacy. Ever! Es ist ein Betrug!

Also kaufte ich mir einige Tadalafil 20mg, die meiner Meinung nach waren einfache Zuckerpillen (Hersteller ist Spierx). Absolut unwirksam.
Ich schickte sie zurück und sie erzählte mir (per Live-Chat), dass sie einen Scheck Erstattung erteilt haben, und senden Sie es auf meine Weise. Nach einem Monat erhielt ich ein Einschreiben Briefumschlag mit nur meine Rechnung des Kaufs. Keine Prüfung.
Ich sofort Kontakt mit dem Kundendienst durch Live-Chat, und sie erzählte mir, dass sie auf Nachfrage gehen die Zahlung Abteilung und dann wieder zu mir. Nichts geschah für eine Woche. Also kontaktierte ich Live Chat Support erneut und ein weiterer Vertreter sagte mir genau die gleiche Sache (wir werden unsere Zahlungsabteilung zu kontaktieren und uns umgehend mit Ihnen). Ich wartete noch eine Woche. Schließlich entschied ich mich, und sprechen mit einem Vertreter. Ich erklärte das Problem für den 5th Zeit und ich bekam die gleiche Antwort: "Lassen Sie mich mit unseren Zahlungsabteilung zu sprechen, auf einem anderen Zeitplan sind, werden wir morgen bei Ihnen." Offensichtlich ist sie nicht so rief ich sie zurück. Und hier wird die Geschichte surreal: sie erzählte mir, dass die Erstattung nicht in dem Brief, die ich erhalten, und dass es in bar war !!!
Natürlich ist dies unwahr (als ich beschloss, diese gefälschte Pillen Ich fragte, welche Art von Rückerstattung sie verwendet haben, zurückzukehren und sie sagten mir, sie würden einen Scheck ausgestellt haben, da sie die Form der Bezahlung, die sie anzunehmen ist) das Schlimmste, aber ist, dass sie impliziert, dass ich das Geld, und jetzt habe ich versucht, diese Erstattung Sache ... Milch nach dem Argument, für weitere 10 Minuten, sagte mir der Vertreter, dass sie wieder die Zahlung Abteilung erkundigt haben, aber da sie auf eine sind anderen Zeitzone (!), hatte ich noch einen Tag auf die Antwort warten. Das war vor drei Tagen. Heute habe ich eine E-Mail von der Zahlung Abteilung sagen, dass sie gab eine Erstattung bereits, und dass nach der Mail Tracking-Nummer habe ich schon das es empfangen! Offensichtlich sind sie auf dieses Schreiben sie mich nur mit der Rechnung, die sich ... Es ist lächerlich! Also noch einmal, ich rief der Vertreter und wissen Sie was? Sie sagte, sie die Zahlung Abteilung wieder wenden würde, aber da sie auf unterschiedlichen Zeitplans sind Ich muss bis morgen warten ...
Leute, es ist ein Betrug! Betreiben Sie dieses Apotheke! Ihre Produkte (zumindest für meine Erfahrung) sind gefälscht und ihre Support-Service ist schrecklich!

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 11 0
Gesamtbewertung
 
4.1
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
ED und mehr

Ich schickte ihnen einen Scheck und meine Bestellung versandt wurde. Ich erwarte, dass meine Bestellung innerhalb der nächsten Wochen zu erhalten. Ich bin nicht in Eile, so werden wir sehen, wie sie do.So weit, so gut.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (2) | War diese Rezension hilfreich? 0 8
Gesamtbewertung
 
1.1
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
2.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
PAMAMA ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 29
Reputation: 82
Benutzertitel: Mitglied
Benutzerbild
Furchtbar

Ich schickte einen Scheck in der falschen Menge gemacht. Es dauerte 5 Tage zu mir über den Fehler zu kontaktieren. Sie schlugen vor, ich senden Geld, um den Prozess zu beschleunigen. Ich ging direkt an die Post. Kaufte eine Zahlungsanweisung für die richtige Menge, und schickte die Zahlung Express-Post mit Tracking-und Lieferbestätigung. USPS informiert mich, dass die Zahlung 2 Tage später am Morgen erhalten. Nach nichts von ED und mehr zu hören, online ich mit ihnen am Montag chated zu Geldeingang Bestellung zu bestätigen. Sie bestätigten, das sie empfangen wurde und bat mich, 24 Stunden für eine E-Mail Bestätigung warten. Ich habe noch zu empfangen und bestätigt. Als ich wieder mit ihnen Kontakt auf, erklärte sie thaat meine Bestellung noch nicht bearbeitet worden, weil mein Scheck hatte für die falsche Menge geschrieben worden, und sie erneut angefordert ich eine Zahlungsanweisung in der richtigen Menge. Sie offensichtlich nicht kontrollieren oder Aufzeichnungen über corrispondence und noch nicht, dass meine Zahlungsanweisung zugeben. Dies ist 15 Tage, nachdem sie meine erste Zahlung und noch keine Antwort erhalten. BETRUG !!!!!

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (2) | War diese Rezension hilfreich? 6 0
Gesamtbewertung
 
4.3
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
daryl55 ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 10
Reputation: 2
Benutzertitel: Mitglied
Benutzerbild
zufrieden

Ich habe diese Website für eine Weile jetzt (1-1 / 2yrs) verwendet. Immer Produkt in timley Weise aufgenommen, und ich bin whith thu Qualität der Produkt zufrieden. Wir hatten keinerlei Probleme.

Benutzerbild
(Stand: März 23, 2013)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 3 1
Gesamtbewertung
 
3.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
2.0
Noch gut

Ich sie verwendet, ein Jahr oder so vor und war glücklich. Kürzlich bestellte wieder und war zufrieden.
Lieferung von der Bestellung zum Produkt in der Hand ist durch das, um einen Scheck zu einer Texas schreiben verlängert? Adresse
und warten, bis es zu löschen, bevor der Versand gestartet.
Da kann ich für mehr Zeit planen, ich fühle mich ein wenig sicherer Sendung eines Schecks anstatt Entsendung einer Kreditkartennummer.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 1
Gesamtbewertung
 
1.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
1.0
Enttäuschung

Bestellt Spierx Modanifil von ihnen. Letztes Mal habe ich glaube, ich bestellte eine andere Marke von ihnen? Die Pillen, die ich letzte Mal bekam waren gut. Ich glaube, sie waren die Sunpharma? (Sp?) Aber ich habe gehört, gute Dinge über Spierx so ...... ziemlich sicher, dass sich die Pillen sind nur zufällige Druckpulver. Überhaupt keine Wirkung! Ich habe nicht versucht, das Unternehmen noch Kontakt, aber ich werde aktualisieren, wenn ich es tue. Bisher völlige Verschwendung von Geld :(

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 7 0
Gesamtbewertung
 
5.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Angenehm überrascht

19 Februar 2013 Auftrag, Zahlungsanweisung per Post gesendet (USPS)
25 Februar 2013 Geld Auftrag angenommen
25 Februar 2013 Verarbeitung
27 Februar 2013 geliefert
07 Mar 2013 Received

Wirklich keine Beschwerden. Nur Fehler war, nicht das Geld, um über Eil Mail-Versand mit Tracking. Ich musste warten, eine quälende Woche fragen, ob ich gerade ein Bündel von Bargeld auf nichts verschwendet. Versand war sehr schnell. Das Paket wurde von der Seychelles gesendet und reiste über 10,000 Meilen zu ländlicher Umgebung in Nord-Kalifornien in 8 Tagen! Nicht schlecht! Kann nicht auf die Qualität des Produktes noch (Generika Accutane) bezeugen, aber ich werde einen anderen Beitrag einzustellen, sobald ich beginnen, Resultate und / oder Nebenwirkungen auftreten.

Außerdem registriert USPS Mail nicht aktualisieren Tracking-Informationen, bis das Produkt kam, also nicht über sie besessen wie ich.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 3 1
Gesamtbewertung
 
4.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Besonders interessante Seiten

Habe diese Seite schon mehrmals benutzt. Keine Probleme oder Probleme. Manchmal ist der Versand etwas lang, aber er ist immer angekommen.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 3 1
Gesamtbewertung
 
4.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Vardenefil Sortieren

Meine erste Bestellung. Scheck an Tx-Standort gesendet. CSS hat mich über jeden Schritt per E-Mail informiert ... Scheck erhalten, Bestellabwicklung, Bestellung versandt.
Gesendeter Scheck auf Jan15, Bestellung versendet auf Jan 21, Bestellung erhalten auf Jan 28! Perfekt. Das Produkt ist in Ordnung und funktioniert wie ein Champion.

Beachten Sie, dass Produkt ausgeliefert und verzollt in Vanuatu, die ein Inselstaat in der Nähe von den Fidschi-Inseln zu sein scheint.

Indem ich meine zweiter Ordnung, jetzt.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 5 1
Gesamtbewertung
 
3.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
2.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
Angenehm überrascht!

Insgesamt war ich sehr glücklich. Während sie bei einigen der teuersten ich gesehen habe, sind, ist die Qualität ausgezeichnet und schnelle Lieferzeit. Kundenservice per E-Mail oder online ist ausgezeichnet und sehr entgegenkommend (ich habe nicht versucht, sie per Telefon). Von der Zeit, sie versendet mein Auftrag heraus, bis es in meinen Händen war ... war 8 Tage. Ich dachte für internationale dieses unglaublich schnell. Die längste Teil des Prozesses war Anlieferung, sie von meinem Geld um, aber das war für mich ... Senden von Post vs. beschleunigt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und Service und wird sie wieder verwenden.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 5 0
Gesamtbewertung
 
1.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Warte noch

Mitte Dezember bestellt. Das Kontroll Ausgabe dauert länger als ich gehofft hätte, und dachten, dass sie zeigen, dass mein Scheck empfangen wurde, es hat immer noch nicht gelöscht. Ich bekomme Emails angeblich zeigt, wo die Bestellung ist. Offensichtlich es (meiner Bestellung) sitzt auf einer Insel im Südpazifik. So bekommen Updates, wenn der Auftrag tut Schiff ist irgendwie sinnlos. So gibt es sitzt. Ich werde meine Bewertung zu ändern, wenn / wenn ich die Bestellung und versuchen Sie das Produkt.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (3) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
5.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Wunderbare Canadian Pharmacy

Sie waren mit EdandMore für ein paar Jahre jetzt. Sie sind eine ausgezeichnete kanadische Apotheke. Zuerst konnte ich meine CC verwenden, jetzt muss ich Scheck oder Zahlungsanweisung an Pharmaunternehmen senden. Ich war zuerst etwas skeptisch aber schickte sie einen Scheck. Meine Bestellung schneller, als wenn ich meine CC. Ich habe seit bestellt diese Weise 4-5 Zinken und immer meine Bestellung rechtzeitig zu empfangen. Sie sind absolut großartig.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 3 5
Gesamtbewertung
 
0.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Gefälschte Medikamente, gefälschte Unternehmen

Wenn Sie versuchen, Generika von Provigil zu bekommen sind Sie sind weit davon entfernt. Spierx Modafinil und Sun Pharm Modafinil sind nicht einmal nahe an der tatsächlichen Marke. Beide enthalten die gleichen Zutaten, gibt es keinen Unterschied zwischen den beiden. Kaufen Sie nicht, wenn Sie nur wollen, um Ihr Geld bekommen gefälschte Pillen, die ein Placebo-Effekt.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (3) | War diese Rezension hilfreich? 7 11
Gesamtbewertung
 
4.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Große Unternehmen

Auf den ersten, du bist ein wenig genommen eine Rück über die Kontrolle Problem, aber für einige, das ist der Name des Spiels. Nahm 'em zu 4 Tage, um meinen Scheck zu bekommen, und zu überprüfen. Erhielt den Auftrag über eine Woche später und ich bin ein sehr glücklicher Mensch. Ich werde auf jeden Fall wieder nutzen.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 5 5
Gesamtbewertung
 
3.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
3.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
1.5
Komm ED Mehr ... und nutzen zu können, groß zu sein!

Mann, verwenden sie, um das Beste zu sein. Ich weiß nicht, was oben ist. Nun, meine Untersuchungen notwendig, um die Seychellen zu gehen, bevor sie versenden !! Was zum Henker?! Frustrierend. Planen Sie auf 5-6 Wochen, bevor Sie das Produkt zu erhalten. Nicht zu vergessen das Produkt selbst, hat sich verschlechtert. SAD :(

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 4 3
Gesamtbewertung
 
4.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
1st Time Buyer: bisher großartige Erfahrung

Obwohl das Senden eines tatsächlichen Schecks unpraktisch war, war die Lieferzeit großartig. Sobald sie den Scheck erhalten hatten, wurde eine E-Mail an mich gesendet, um zu bestätigen, dass die Bestellung bei 10 / 29 eingegangen und angenommen wurde. Sie wurden dann per 11 / 2 verschickt, und ich erhielt das Paket auf 11 / 5. Dies ist das erste Mal, dass ich Modafinil ausprobiere, also habe ich die 200mg-Pille in 2 aufgeteilt und 100mg eingenommen. Der erste Tag war gewöhnungsbedürftig, nachdem man sich an 7 gewöhnt hatte: 30am. Ich war bis Mitternacht wach und hatte den ganzen Tag über leichte Müdigkeit, die aber nicht länger als 5 min dauerte. Der bisherige 2nd-Tag ist viel besser. Ich möchte sagen, wow. Das ist fantastisch! Das Gefühl ist so klar, keine Unruhe, nur voll wachsam und konzentriert. So weit, ist es gut!!
No more Gehirn Nebel!

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 5 4
Gesamtbewertung
 
4.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Immer zuverlässig, ersetzt die verlorenen Einzelteile, Qualität prod

Ich hatte noch nie irgendwelche Probleme mit Produkten, Zuverlässigkeit oder Sendungen. Einmal hatte ich eine verspätete Lieferung in Post verloren, Unternehmen nachbestellt und ausgetauscht Original lost-in-mail bestellen. Got Versand plus die verloren Bestellung kam ein paar Wochen später. Große zuverlässige Quelle.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 3 2
Gesamtbewertung
 
3.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
3.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Qualität der Medikamente

Worden Bestellung Zaleplon für ein paar Jahre jetzt ...... Produkt einfach nicht funktioniert, wie es früher. Sie fing an, diese seltsame Sache, wo sie um den Betrag des Schecks versandt überprüfen möchten.
Das Produkt hat sich geändert und ich bin nervöser, daß das Unternehmen kann auf ihm ist Weg nach draußen. Es ist die einzige zuverlässige Ort, um Zaleplon bestellen. (Was bedeutet, sie tatsächlich senden Sie es in einer angemessenen Weise) aber die Qualität hat sich in den letzten Wochen 6 geändert.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 3 1
Gesamtbewertung
 
4.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
Ehrliche Unternehmen, gutes Produkt

Ich bestellte einige Spier Modafinil per Scheck. Nach dem Einchecken ankamen, riefen sie und schrieb mir weiß, dass ich den Scheck ausgestellt falsch (ich hatte es auf der Webseite geschrieben, aber sie einen anderen Namen haben) .Ich sagte ihnen, um die ursprüngliche Scheck zurückschicken zu lassen, dann würde ich senden another.We ging hin & her auf das für 2 Wochen; sie würden mich senden spät bemerken, dass meine Bestellung war bereit, zu senden, aber, dass der Scheck nicht arrived.I'd zurückschreiben und ihnen sagen, um die 1st falsche Check zurückkehren, dann würde ich eine neue one.I don senden 't denke, sie versuchten schwer mit Absicht zu sein, eine Menge Leute, die dort arbeiten müssen und vielleicht einfach immer around.Finally verschoben sie schickte mir eine E-Mail mit zertifizierten Anzahl sagten, sie schickten die Überprüfung back.At diesen Punkt, I schickte sie ein weiteres check.Mine kam ein paar Tage später, zertifiziert, da sie said.There war eine leichte Verwechslung, wenn sie erzählte mir, sie nicht empfangen die neuen check.They schließlich auch tat; dann sofort heraus versendet die Medikamente, die etwa 10 Tage später zertifiziert angekommen. Die Medikamente sind von guter Qualität, wenn sie mehr als meine anderen Marke tat dauern, so nehme ich nur 100 mg. statt 200mg. Das Paket war gepolstert, diskret, intakt, in guter condition.I würde von ihnen wieder kaufen, ich denke, sie sind ein ehrlicher Unternehmen zurückschicken, dass zunächst prüfen. Die Verwechslung von als sie zurückgeschickt, und wenn sie erhielt meine neuen Scheck nahm ein paar Wochen zu begradigen, aber in Wirklichkeit war keine große Sache. Der Preis war auch gut, ich habe sie in einigen anderen Geschäften etwas weniger teuer, aber nicht eine ganze Menge gesehen.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 4 1
Alle User-Bewertungen