IndianPharma.co

Featured
 
3.6 (180)
Besuche die Website: https://indianpharma.co
Apotheke Name
IndianPharma.co
Schiffe zu
weltweit
Versandkosten weltweit ($)
10
Gelegen in
India
Gründungsjahr
2007
Hat diese Apotheke bekannt, um Spam zu versenden?
No
Enthält diese Apotheke unerwünschte Werbeanrufe zu machen?
No
Arten von Drogen verkauft:

IndianPharma.co

Wenn Sie denken, dass etwas mit den Informationen über diese Apotheke falsch ist bitte uns helfen, indem sie den Bericht Button klicken.

Benutzerbewertungen

180 Bewertungen

 
38%
 
32%
 
6%
 
9%
 
14%
Gesamtbewertung
 
3.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
3.7(180)
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.1(180)
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.7(180)
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.5(145)
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.3(180)
Alle Bewertungen ansehen Sehen Sie am nützlichsten
Haben Sie schon ein Konto?
Bewertungen
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
Gefälschte Medikamente sind selten, aber tat dies Apotheke Schiff minderwertige Waren? Wie wurden verpackt die Medikamente?
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
Wie einfach war die Website zu benutzen? Hatten sie eine Droge, die anderswo schwer zu finden war?
Preis (Gewichtung = 30%)
Wie billig war Ihre Bestellung, inklusive Versand?
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
Wie gut war dieses Kunden-Service der Apotheke (wenn Sie Grund, mit ihnen zu tun hatte)? Oder wie haben gut die Apotheke halten Sie über den Fortschritt Ihrer Bestellung per E-Mail informiert?
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
Haben Ihre Bestellung die Apotheke angegeben in der Zeitrahmen ankommen? War dies eine angemessene Zeit zu warten?
Kommentare
Gesamtbewertung
 
4.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
September 2020 Erfahrung

Ich habe am 5. September eine Bestellung aufgegeben. Ich habe keine E-Mail-Bestätigung erhalten. Ich habe die Bestellung nach ein paar Tagen auf der Website überprüft (unter Verwendung meiner E-Mail-Adresse und der zugewiesenen Bestellnummer). Der Status wurde mit einem voraussichtlichen Liefertermin am 29. September versandt. Das Paket kam am 8. Oktober an. Dies ist langsamer als meine Erfahrung mit einer Bestellung vor etwa einem Jahr, aber angesichts der aktuellen Situation mit coved-19 ist es nicht schlecht. Ich bestellte Sildenafil. Es ist in gutem Zustand angekommen und ist effektiv.

Benutzerbild
(Aktualisiert: 29. November -1)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 0
Gesamtbewertung
 
4.3
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Gut für Covid Meds

Ich habe bereits im März Covid-Symptome entwickelt, wir hatten viel davon hier in NYC. Meine Symptome würden nicht verschwinden, es war schrecklich. Die Ärzte waren keine große Hilfe, deshalb nahm ich die Angelegenheit selbst in die Hand und bestellte hier ein paar verschiedene Medikamente, da weitere Informationen über Online-Selbsthilfegruppen verfügbar wurden. Die erste Lieferung dauerte über einen Monat. Ich glaube, das gesamte Postsystem war durcheinander, also war es wohl nicht ganz die Schuld von Indian Pharma. Neuere Lieferungen lagen um die 3-Wochen-Marke. Ich habe mich endlich erholt und ich denke, es liegt an einigen der Drogen, die ich von dieser Seite bekommen habe.

Benutzerbild
(Aktualisiert: 29. November -1)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
0.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Keine Unterstützung; keine Medikamente

Es ist fast 3 Monate her und ich bin immer noch ohne meine bestellten Medikamente. Keine andere Unterstützung als die gibt es "Verzögerungen". 3 Monate ist lächerlich. Ich habe auch extra bezahlt, um dem Versand eine Versicherung hinzuzufügen - sie haben keine Rückerstattung geleistet, meine Bestellung erneut versandt oder etwas unternommen, um dies zu beheben. Diese Firma war vielleicht einmal gut - jetzt ist es ein Betrug.

Benutzerbild
(Aktualisiert: 29. November -1)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 0 0
Gesamtbewertung
 
1.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
1.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
2.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
2.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
2.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
2.0
Schrecklicher Kundenservice

Ich habe mehrmals bei ihnen bestellt, bevor der Versand besonders langsam ist. Wenn Sie versuchen, mit diesen Personen zu kommunizieren, bekommen sie eine Einstellung und sind unhöflich. Wie können Sie der Person, die Ihnen Geschäfte macht, gegenüber respektlos sein, nachdem sie sie behandelt haben? Ich und jetzt bieten sie nicht einmal Expressversand oder eine Sendungsverfolgungsnummer an, also solltest du blind auf ein wichtiges Paket warten, das einfach schrecklich ist

Benutzerbild
1 Bewertungen
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
4.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Guter Platz

Ich habe Duolin von dieser Seite gekauft. Die Transaktion verlief perfekt und ich bin sehr zufrieden mit ihnen. Paket in sehr gutem Zustand angekommen. Ich werde sie gerne wieder benutzen.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
1.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
1.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
sopcop555 ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 2
Reputation: 2
Benutzertitel: Neues Mitglied
Benutzerbild
2. Ordnung schrecklich

Meine 2. Bestellung von Indianpharma war schrecklich. Ich bestelle generisches Cialis. Wurde x20 Tadalista 20mg von Fortune Laboratories hergestellt. Es kam schnell mit 30 $ Versand aus interessanterweise Deutschland. Hatte auch Tracking. Sie haben mich sofort besorgt. Es gab schwarze Flecken auf den Blisterpackungen und sah so unprofessionell aus. Ich nahm ein 20mg und war besorgt, WTF nehme ich. Fühlte mich stundenlang nicht angesprochen. Habe noch eins genommen, das 40mg und nichts ist! Ein Freund ließ es versuchen und fühlte auch keine Antwort. Also warte ich darauf, was da zu tun ist. Es sind 100 Dollar die Toilette runter. Vielleicht verkaufen sie jetzt Fälschungen. Ich werde Tadasip von Cipla Labs ausprobieren. Sie kosten mehr und wussten nicht, dass sie dort verkauft werden. Vielleicht werden sie mehr Fälschungen sein. Seien Sie besorgt, wenn Sie über diese Website bestellen.
13. November 2019
Ich möchte hinzufügen, dass IndianPharma mir x30 80mg Vidalista Black als Ersatz geschickt hat und sie ziemlich gut funktionieren. Es handelt sich um dieselbe Marke, die ich zum ersten Mal bei IP bestellt habe. Die Pillen kamen ziemlich schnell an (2 Wochen oder so), aber ohne Nachverfolgung. 

IMG_20191016_162855222
IMG_20191016_162911897
Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (2) | War diese Rezension hilfreich? 6 0
Gesamtbewertung
 
4.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
sopcop555 ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 2
Reputation: 2
Benutzertitel: Neues Mitglied
Benutzerbild
Sehr guter Service

Ich habe Vidalista Black 80mg (Tadalafil) bestellt und heute meine Bestellung erhalten. Der Versand erfolgte um den 3. und der ungefähre Liefertermin war der 23 .. Die Bestellung kam also ungefähr 4 Tage nach dem ungefähren Liefertermin und insgesamt 24 Tage für die Lieferung nach Ost-USA an. Ich ging voran und probierte den Vidalista aus, indem ich ein Stück abbeißte, wie der andere Rezensent feststellte (da Sie normalerweise nur 10 oder 20 mg benötigen). Und es funktioniert lol. Der Kundenservice war großartig und sie gingen schnell ans Telefon. Sie baten mich, ein paar Tage nach dem ungefähren Liefertermin zu warten, und bam es kam an. Ich habe den Basisversand ohne Sendungsverfolgung bestellt, musste ihn aber bei Lieferung unterschreiben. Die Verpackung ist sehr diskret. Früher habe ich bei progressiverx bestellt, aber leider haben sie keine Debit- / Kreditkarten mehr akzeptiert. IndianPharma ist momentan meine Online-Seite.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
4.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
2.0
2nd Zeitreihenfolge, gute Erfahrung x 2

Ich beschäftige mich derzeit mit meiner 2. Bestellung von dieser Website. Es ist nun 5 Wochen her, seit ich nach Kanada bestellt habe und nichts ist per Post gekommen. Ich schickte ihnen eine E-Mail und sie boten schnell an, ein neues Paket kostenlos zu versenden. Ich habe die + 10% Versicherungsoption hinzugefügt, vielleicht sind sie deshalb so bereit. Das erste Mal, dass ich eine Bestellung auf dieser Website aufgegeben habe, war wie vor 2 Jahren für generisches Cialis. Das gleiche passierte, es war über einen Monat ohne etwas und ich schickte ihnen eine E-Mail und sie schickten schnell einen Ersatz, der dann wie 2 Wochen später auftauchte. Das letzte Mal habe ich die Versandversicherung nicht abgeschlossen, aber sie waren trotzdem super schnell, um sie zu ersetzen. Da dies das letzte Mal passiert ist, habe ich es dieses Mal hinzugefügt, aber ich bin mir nicht sicher, ob es einen Unterschied macht?

Wie auch immer, die generischen Cialis waren großartig. Sie kommen als 80 mg Tabletten, was genug Cialis ist, um ein geriatrisches Pferd hart zu bekommen. In Nordamerika beträgt die höchste hergestellte Potenz zum Vergleich 20 mg. Mit diesen 80 mg beiße ich buchstäblich nur eine kleine Ecke des Tablets ab und es kann losgehen. Die kleine Menge von etwa 20 x 80 mg Tabletten, die jeweils um eine Ecke abgebrochen wurden, hielt 2 Jahre lang an, sodass ich bis jetzt nicht nachbestellen musste. Und das ist, wenn ich sie alle paar Wochen zu besonderen Anlässen benutze, wenn ein Scheitern keine Option ist (bei einer bösen Orgie super mit Drogen / Alkohol beschissen) und ein paar hundert Millionen Jahre Evolution und Biologie entschieden haben, dass ich definitiv nicht zugelassen werden sollte einen Boner zu haben, aber dank der guten Leute von Indianpharma und der Politik ihres Landes, sich nicht um nordamerikanische Patent- und Markengesetze zu kümmern, kann ich immer noch ein Held sein

Die kostenlosen Proben von Viagra, die in der letzten Bestellung enthalten waren, funktionierten auch ziemlich gut, aber ich bevorzuge definitiv die Cialis. Du bekommst viel mehr "Knall" für dein Geld (ha). Der Cialis hält ungefähr 48 Stunden, also bist du das ganze Wochenende golden, im Gegensatz zu 4 Stunden mit Viagra

Benutzerbild
1 Bewertungen
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 5 0
Gesamtbewertung
 
5.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Kein Betrug, ich erhielt meine Bestellung

Ich habe Generic Viagara bei 120mg, 10 Pillen gekauft. Ich war ernsthaft skeptisch gegenüber der Seite, weil ich einige schlechte Kritiken gelesen hatte und gerade eine sehr schlechte Erfahrung mit einer anderen Seite gemacht hatte. Ich kaufte sie am April 20th, und sie hatten ein geschätztes Versanddatum bis Mai 18th. Die Pillen kamen im Mai 16th an.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 7 0
Gesamtbewertung
 
4.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Nette Firma

Nette Firma. Weiter so Indian Pharma!

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 0
Gesamtbewertung
 
3.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
2.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Aufforderung, Professional; mittelmäßiges Produkt

Zwei Bestellungen, die bis heute platziert wurden und etwa ein Drittel platzieren:
1. 8 / 17 Forzest®20mg x 24. Das war solide.

Ergebnisse == Nicht in der Nähe von echten Cialis 20mg, die ich Hälfte oder Viertel (zum Heben). Ich würde sagen, 50 = 70% ish, Tops.

2. 12 / 17 Generisches Cialis 20mg x 60 (Tadalafil)

Ergebnisse == Ich wäre schockiert, wenn diese> 5mg testen würden. In der Tat nahm ich eine 5mg-Marke, um zu vergleichen, und glaube, dass es stärker war.
---
Der Preis ist jedoch spottbillig und die Nebenwirkungen waren nicht so schlimm wie die letzte Lieferung, die ich von Haus aus bekommen habe.

Benutzerbild
1 Bewertungen
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 3 0
Gesamtbewertung
 
3.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
2.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
Schneller Versand und Quittung

Schneller Versand und empfangen in 9 Arbeitstagen (Großbritannien) wie versprochen.Havent Probenahmeprodukt aber haben sie vorher benutzt und das Produkt scheint echt. Für Frieden des Verstandes benutzen ihren Eilbote verfolgten Service.Opened durch Gewohnheiten aber kein duty.Cant Anmerkung auf Preis , Aber sicherlich viel billiger als nicht generisch und sie sind über die einzige Online-Apotheke, die ich vertrauen würde.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
4.3
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
2.5
Konsequent toll

Ich verlasse einen dritten Kommentar auf dieser Website für diese Apotheke - ich hoffe es ist nicht verboten! - denn ich bin einfach erstaunt über die Qualität dieser Seite.
Lieferung ist ein Schmerz, wegen der langen Versandzeiten und Pakete oft gesperrt oder verloren. Jedoch, wie ich immer die 10% Versicherung nahm, bin ich abgedeckt. Und das Personal bei indianpharma antwortet schnell, auf den Punkt, versendet oder Rückerstattungen ohne Frage gestellt - und in letzter Zeit fingen sie sogar an, in meiner eigenen französischen Zunge zu antworten! Es ist wie amazon für indische Medizin!
Kann diese Website nicht höher empfehlen - vor allem wegen der Tatsache, dass es immer ein bisschen besorgniserregend ist, Medikamente online zu kaufen.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 5 0
Gesamtbewertung
 
3.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
2.0
Echt

Mein dritter Auftrag zu diesem bestimmten Verkäufer ist im Gange. Ich bezahlte fast 150 € so das Warten ist ein bisschen Nerven Kribbeln.
Meine Geschichte mit dieser Website:
- 1st Auftrag im Februar
- 2nd Auftrag im März
- 3D Ordnung in Mai.
Es gab ein Problem mit der 3rd (und aktuellen) Reihenfolge. Die Zahlung durch Bitcoin ist kein einfaches Zeug, und ich fand mich Geld zu senden, ohne eine Auftragsbestätigung zu erhalten. Ich schrieb ihnen und das Problem wurde ziemlich schnell aussortiert - und sie beantworteten meine E-Mail in unter 25 Minuten.
Ich kaufe Strattera und das Produkt ist legitim, auch wenn es jedes Mal aus verschiedenen Labors gebrandmarkt wurde. Zu meiner eigenen Überraschung komme ich rechtzeitig zu Terminen an und bin in der Lage, Aufgaben aus meiner Aufgabenliste zu ticken ...

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 0
Gesamtbewertung
 
3.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
3.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Es scheint legitim

Lesen Sie die Bewertungen auf dieser Seite und dachte, ich werde sie versuchen. Ich bestellte ein 10 Packung von genetischen Viagra. Unmittelbar nach der Bestellung zu spielen nannten sie mich meinen Kauf zu überprüfen. Der Preis ist angemessen. Ich benutzte die Standard-Versand und es kam in 10 Tagen, die mich überrascht. Ich habe nicht die Medikamente noch versucht, so dass ich nicht auf die Qualität kommentieren kann, aber ich habe meine Bestellung erhalten und die Seite ist echt. Versuch es einmal.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 0
Gesamtbewertung
 
0.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
1.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
0.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Empfangene Nothing But Excuses

Bestellt und für Expressversand bezahlt. Ich erhielt nichts als Ausreden und Geschichten. Sie weigerte sich, eine Erstattung und sagte, ich sollte nur länger warten. Die Tracking sagte das Paket nie den Entstehungsort verlassen.

Benutzerbild
(Stand: Februar 15, 2017)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 10 0
Gesamtbewertung
 
4.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Produkte sind von guter Qualität

Hatte eine schöne Erfahrung mit dieser Seite und werde es sicher wieder benutzen.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 1 0
Gesamtbewertung
 
4.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Viagra und Cialis

Im schreibe diese Kritik, um zu versuchen und ein paar Menschen in der Gemeinde helfen, die entweder am Rande sind zu fragen: "Ist diese Scheiße wirklich?" oder diejenigen, die für eine zuverlässige Online-Apotheke suchen. Ich wusste nicht, ob ich eine Bewertung vertrauen konnte, dass nichts geschrieben hat und wer hat nur 5 Sterne für alles. So, hier ist meine Geschichte. War wirklich für ein paar gute Viagra und Cialis suchen und ich war müde für Probe-Pakete an mein Doc gehen. Also sprang ich auf dieser Website (Indian Pharma Online) und kaufte 60 Pillen von Cialis und Viagra (100mg für Viagra, 30mg für Cialis). Mein Bruder und ich teilten die Differenz (ziemlich mit dem Preis begeistert, aber wir wussten nicht, ob es funktioniert oder nicht wollte). Ich vergesse, was die Viagra genannt wurde, aber die Cialis wurde Vidalista oder so ähnlich genannt. Nun, die Pillen ..... verdammt gearbeitet! Sie benötigen allerdings die ganze Geschichte zu geben. Haben Sie in meinem ersten "echten" Beziehung, erzählte das Mädchen über einige sexuelle Angst Probleme ive mit worden, und sie half mir wirklich heraus. Aber! Ich versuche nicht, sich aus der Tatsache weg zu nehmen, dass diese Pillen legit half mir aus. Hergestellt Erektionen bekommen eine Tonne weniger Stress. Ich gestapelt, um eine Pille von Cialis auf der Viagra auf nüchternen Magen zu beginnen, dann erkannte ich brauchte nur 1 Pille oder die andere, und es spielte keine Rolle, ob ich vor oder nicht aß. Dinge, die Sie können im Auge tho behalten wollen! Verwenden Sie eine Prepaid-Karte von einer Art. Ich habe einige betrügerische Einkäufe auf meine EC-Karte, nachdem dieser Seite (Meine Bank nahm sie ab super schnell, also kein großes Problem, aber mich noch geärgert). Und 2. Nehmen Sie sich ein paar Tage zwischen Pillen, versuchen Sie sich bequem zu machen, ohne sie zu verwenden. Nahm Viagra 3 Tage in Folge (ich weiß, dumm, aber ich war neu für Sex und ich liebte das Gefühl) und bekam Fieber für einen Tag und fühlte sich im Allgemeinen beschissen für etwa 24 Stunden. Auch hier insgesamt sehr beeindruckt von meinem Kauf. Fühlen Sie sich frei, um mich hier zu reden, wie es war schwer für mich, einen Ort zu finden, ich vertrauen konnte. Ich habe diesen Kauf um das hintere Ende des 2015. Pillen überraschend dauerte nur etwa eine Woche, um mich zu holen.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (7) | War diese Rezension hilfreich? 18 0
Gesamtbewertung
 
4.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
dvinr ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 15
Reputation: 3
Benutzertitel: Mitglied
Benutzerbild
cialis Revies

Ich bestellte Cialis und Viagra.I hinzugefügt auch die Tracking-Option. Es dauert 3-4 Tage die Tracking-Nummer zu bekommen, weil sie Ihnen nicht geben, die Zahl bis Ihr Auftrag versendet wird. Ich kontaktierte sie, als ich war besorgt über nicht eine Tracking-Nummer nach drei Tagen bekommen und sie haben Recht auf mich wieder weg, den Grund zu erklären, warum. Ich konnte ohne Probleme meine Bestellung zu verfolgen, und es kam tatsächlich einen Tag früher als erwartet. Vollständige Offenlegung, ich habe nur die Cialis bisher verwendet und haben nicht die Viagra verwendet. Der Grund dafür ist, dass die Cialis so gut gearbeitet, dass nur das Reiben von meiner Hose, während ich bin zu Fuß kann die Dinge zu bewegen machen beginnen. Ich wollte sehen, ob es nur war mir so gab ich ein paar Pillen zu meinem Kumpel ohne ihn meine Gedanken auf die Pillen zu erzählen, wie seine Entscheidung nicht zu beeinflussen. Aus seiner Beschreibung (die ich in hier nicht gehen) Ich glaube, er hatte noch bessere Ergebnisse dann habe ich, wenn das möglich ist. Ich werde auf dem Viagra wiegen, wenn ich es endlich nutzen. Ich wollte nur so schnell wie möglich ein Feedback an den Ort zu geben, weil jeder hier so hilfreich war, als ich total verwirrt war und wollte wissen, wie das alles funktioniert.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 7 0
Gesamtbewertung
 
4.3
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Zuverlässig, Produkt funktioniert, günstig

Ich habe diese Seite einige Male benutzt und bin in der Regel beeindruckt davongekommen. Die Produkte, die sie versenden, sind, obwohl sie meiner Erfahrung nach nicht ganz so gut sind wie ihre nordamerikanischen Kollegen, um einiges billiger. Ich habe immer das aktualisierte Shippping verwendet, das ich nachverfolgen kann und das in angemessener Zeit eintrifft. Ich würde definitiv nicht mit dem regulären Versand gehen, da das Produkt in einem sehr kleinen Umschlag verschickt wird und sehr leicht in der Post verloren gehen kann. Der Kundenservice ist sofort und gut. Auf jeden Fall von Ihnen empfohlen braucht diese Medikamente und sind mit einem engen Budget.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 7 1
Gesamtbewertung
 
4.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.0
Feine zuverlässigen Shop

Dies ist eine zuverlässige Geschäft nach meiner Erfahrung. Schon zweimal jetzt bestellt und bekam richtigen Produkte. Zum ersten Mal cialis 20mg: funktioniert gut! Zweiter Ordnung: Truvada: kann nicht überprüfen, ob ein .... Lieferung dauert seine eigene süße Zeit: ungefähr 20 Tagen, aber es ankommen!

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 4 1
Gesamtbewertung
 
4.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Endlich! Eine seriöse Online-Apotheke

Suchte im Internet nach Tagen versucht, eine Apotheke, das wäre nicht scam Sie mich oder schicken Sie mir schlechte Medikamente. Dies ist der Ort, um zu kaufen, wenn Sie nicht über ein Rezept und wahrscheinlich ziemlich gut, wenn Sie tun. Sie können die Medikamente und die Zuverlässigkeit der Schifffahrt in der Zeitrahmen, die sie erwähnen, zu vertrauen. Viel Glück!

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 15 0
Gesamtbewertung
 
2.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
2.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Mastercard & Visa-Fragen beim Kauf aus Kanada

-chose IndianPharmaOnline wegen der höchsten Bewertungen
Wohn in Kanada
-Einkauf Medikamente via Mastercard hat nicht funktioniert
-obtained Visa-Karte
-Einkauf gleichen Medikamente per Visa, (versuchte mehrmals), hat nicht funktioniert
-seems als gäbe es kein "Hand-Shake" zwischen Website und Vancity Visa
-Will versuchen, von einer anderen Seite durch Visa kaufen

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 9 0
Gesamtbewertung
 
1.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Zahlungsart

obwohl Mastercard ist eine der ausgeschriebenen Zahlungsmittel, es hat nicht Master in mehreren meiner Versuche, einige Medikamente kaufen zu akzeptieren

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 6 0
Gesamtbewertung
 
1.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
2.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
1.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
1.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
joanet98 ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 1
Reputation: 2
Benutzertitel: Neues Mitglied
Benutzerbild
Estafadores

Despues de esperar 3 meses aun sigo esperando que me llegue el pedido, 60 euros perdidos.
Er kontaktiert mich per E-Mail oder über das Internet, ohne dass ich eine Lösung gefunden habe. Ich bin schuldhaft

-----------------------------------------------

Nach einer Wartezeit 3 ​​Monate Ich bin immer noch der Hoffnung, dass ich den Auftrag, verloren 60 Euro.
Ich mehrmals in Kontakt per E-Mail mit der Web-Lösung, aber hat mich nicht bieten, sagen mir, dass mein Büro ist schuld ... naja ich hoffe, Sie nicht in ihre Netze fallen und suchen verlässlichere Alternativen puchase

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 17 0
Gesamtbewertung
 
2.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Unzufrieden

Bestellt 360 Registerkarten 240 wurden ausgeliefert. Wiederholte Kontakte Anfordern weitere Informationen über den fehlenden Teil der Bestellung wurden ignoriert. Am Ende berichtete ich ihnen meine Kreditkartenunternehmen. Geschafft, durch, um sie via Online-Chat zu bekommen, und wurde ein Garn über eine Kreditkarte Erstattung gesponnen. Keine Spur von der Erstattung und keine Spur von der E-Mail, die sie versprochen hatte, nur um mich zu übergeben.

Vermeiden Sie dieses Hotel wie die Pest - das ist mein Rat.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 15 1
Gesamtbewertung
 
2.1
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
0.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
2.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Kaufen Sie nicht die generische (Fildena) !!

Ich bestellte 90 Pillen 50 mg generischen Viarga - sie schickte mir eine Marke namens Fildena. Es doesent Arbeit, $ 150 den Bach runter! Ich habe den Kauf viagra aus Indien - das Ding ist eine Fälschung. Ich sah einen anderen Kritiker mit dem gleichen Problem mit dieser Marke, und ich habe andere, die mit diesem Produkt stecken zu ermutigen, zu sprechen und warnen andere

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 8 0
Gesamtbewertung
 
4.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
indianpharmaonline.com

Ein wirklich tolles Hotel. Sie bekommen, was Sie bezahlen. Ja, Sie könnten Generikasubstitution bekommen, aber sie fragen, ob Sie lieber warten Markennamen. Sie sind nicht die schnellsten, aber sie sind nie zu spät ....

Benutzerbild
(Stand: Juni 29, 2015)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 3 1
Gesamtbewertung
 
2.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
3.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
1.0
timmd ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 1
Reputation: 2
Benutzertitel: Neues Mitglied
Benutzerbild
b-

Ich habe dieses Hotel zu mögen, aber ich das letzte Mal bestellt sie schickten mir die falschen Medikamente ..... sie haben es richtig machen, sondern nahm sie 2 Wochen ...... so yea, dass gesaugt.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
3.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
2.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.0
herky4prez ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 15
Reputation: 18
Benutzertitel: Mitglied
Benutzerbild
Mit allem, was aber dem Produkt nicht zufrieden

Guter Kundenservice und Lieferung gingen schnell aus. Das Paket kam vier Tage nach dem geschätzten Datum an, aber das lag daran, dass es für 10-Tage in New York im Zoll war. Das Generikum Viagra (Feldina) funktioniert bei mir leider nicht. YMMV, da ich keinen Vergleich habe, da ich noch nie die echten Sachen ausprobiert habe.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 3 0
Gesamtbewertung
 
4.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Glückliche Kunden AUS

OK. Ich benutze diese Seite nun seit über 3 Jahren und dachte, ich würde endlich eine Rezension schreiben, es schien nur fair.

Zuallererst bin ich in Australien, Sie können also den Expressversand vergessen, da er nur einen Unterschied von einer 1-Woche ausmacht und es nicht wirklich wert ist, das zusätzliche Geld dafür auszugeben. Die Lieferzeit für AUS entspricht in etwa der Lieferzeit für eBay-Artikel aus China (mindestens 3 Wochen). Aus Sicherheitsgründen sollte das Budget auf etwa einen Monat festgelegt werden. Die Post wird aus Indien verschickt und über Singapur zur Zustellung nach Oz weitergeleitet.
Zollprobleme zu vermeiden Großaufträge werden in eine Reihe kleinerer Pakete verpackt und verschickt zu verschiedenen Zeitpunkten, also keine Sorge, wenn sie etwa eine Woche auseinander angekommen.
Aus über die 6 oder 7 Male habe ich von der Website bestellen Ich habe ein Problem mit der Lieferung auf Zeit nicht erhalten hatte, aber fair Ich bestellte es im Dezember und es dauerte etwa 2 Monate sein.

Was die Qualität angeht, habe ich mir jeweils nur generisches Propecia (Finasterid) für das Nachwachsen der Haare von Männern bestellt und nur Gutes zu sagen. Die Pillen sind maschinenverpackt mit klaren Chargen- und Verfallsdaten auf der Rückseite mit einer guten Haltbarkeit. Ich habe auch die Website der Produktionsfabrik und die Adresse auf der Rückseite aufgedruckt.

Sie sagen, dass sie alle Kreditkarten akzeptieren (VISA / Master / AMEX), aber nur das Visa wird funktionieren. Ich bin nicht sicher, was da los ist.

Es ist erwähnenswert (falls Sie etwas hören), dass die Site vor einiger Zeit ein Problem hatte, weil sie versehentlich als Betrugs-Site mit einer ganzen Reihe anderer nicht legitimer Online-Shops erkannt wurde. Infolgedessen wurde der Domain-Name für ungefähr einen Monat gesperrt, während sie gegen die Unschuld protestierten, und er wurde wieder hergestellt.
Schade eigentlich, denn es kommt als ein Makel an, was ich als eine perfekte Erfolgsbilanz.

Zufriedener Kunde.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 11 0
Gesamtbewertung
 
4.8
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
chefsy ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 1
Reputation: 2
Benutzertitel: Neues Mitglied
Benutzerbild
In 20 Tagen mit Standardlieferung erhalten.

Ende Februar bestellt, und Anfang März erhalten. Gesamtzeit auf der Durchreise war 20 Tage. Ich entschied mich für Standard-Versandkosten und nicht für die Versicherung zu zahlen.

Sorry, noch keine Gelegenheit, um ein Produkt noch versuchen, so ignorieren Sie bitte die Produktqualität Bewertung hatte. Das Produkt war natürlich ein generischer No-Name-Marke, aber das ist in Ordnung, solange es funktioniert.

Ich habe den Kundendienst rufen Linie einmal sofort nach der Bestellung, um proaktiv zu überprüfen, ob es eine Auftragsüberprüfung, die ich brauchte, um abzuschließen. Ich erreichte einen Agenten, der fließend Englisch sprach fast sofort (und es war um 2am) und sie in der Lage, alle Fragen hatte ich schnell zu beantworten waren.

Alles in allem muss ich sagen, es war eine gute Erfahrung. Ich nehme an, der Versand könnte schneller waren, aber da ich nicht extra zahlen für die Premium-Versand, war in meinen Erwartungen. Erste Bestellung so habe ich nichts um es zu vergleichen, wenn.

Dies ist mein erster Beitrag, ich denke, das macht mich weniger glaubwürdig, aber hey - lesen Sie alle Meinungen und ziehen Sie Ihre Schlussfolgerungen.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 6 0
Gesamtbewertung
 
4.1
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Letzte Auftrags Erfahrung - ziemlich gut!

Bestellte "generische Cialis" auf 2 / 20. Tadalista auf 3 / 9 erhalten. Verarbeitetes CC ohne Probleme. Luftpolsterfolie sah echt aus, Leistung schien richtig. Gute Erfahrungen würden sie wieder bestellen.

Vor Indanpharma habe ich es mit Generic Doctor versucht, Junge, was für ein Ärger. Die CC-Verarbeitung war ein Ärger, sagte, die Karte wurde abgelehnt, aber ich rief die Bank im Voraus und nach der Bestellung an und keine Transaktion wurde abgelehnt. Mehrere E-Mails und Telefonanrufe über eine Woche hinweg führten zu keinem Ergebnis, waren jedoch Zeitverschwendung.

Benutzerbild
2 Bewertungen
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
5.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Wie erwartet

Bestellen in 2 Wochen empfangen und alles wie erwartet.

Benutzerbild
(Stand: April 01, 2015)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
3.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
2.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.5
Haben Sie die Frage, aber Med die Potenz

Bestellt 100mg generische Marke von Viagra. Schien nicht die gleiche Wirkung zu haben wie die gleiche 100mg-Pille, die ich in einer anderen Online-Apotheke bestellt hatte. Bin froh, dass ich die Bestellung erhalten habe und ein paar mal bestellt habe aber wahrscheinlich nicht wieder bestellen werde.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 6 0
Gesamtbewertung
 
3.1
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
beertaxi ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 2
Reputation: 0
Benutzertitel: Neues Mitglied
Benutzerbild
langsamen Boot aus Indien

Bestellt Levitra Anfang September. Oktober kam und ging ohne Auftrag empfingen. Ich schrieb sie ab wie eine teure Lektion.
Erst gestern habe ich einen Auftrag von Levitra ohne Hauch von der Apotheke aus, nur den schlichten braunen Verpackung mit Pillen kam. Ich kann nur annehmen, das war mein Auftrag von IndianPharmacy.
Die Pillen sind super und so effektiv wie die teure Version, ist jedoch eine Lieferzeit von Ende August bis Anfang Januar ohne Erklärung nicht akzeptabel.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 8 0
Gesamtbewertung
 
5.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung

Ich zögerte wochenlang, eine Bestellung aufzugeben und tat es schließlich. Ich habe den Expressversand nicht bezahlt und war sehr überrascht, als meine Bestellung eineinhalb Wochen später eintraf. Ich musste für die Pakete unterschreiben (eines kam an einem Tag und das andere am nächsten), aber als ich die Nachricht erhielt (ich war zu der Zeit nicht zu Hause), ging ich einfach auf die USPS-Website und arrangierte die erneute Zustellung des nächsten Tag, ließen sie die signierte Karte, und sie platzierten das Paket in meinem Briefkasten. Ich habe eine persönliche Kreditkarte für die Zahlung verwendet, was mich ein wenig beunruhigte, aber sie haben den korrekten Betrag berechnet und alles verlief reibungslos und ohne Probleme. Ich habe meine Kreditkartenabrechnung für den nächsten Monat überprüft und es gab absolut keine weiteren Gebühren. Ich würde dieser Firma auf jeden Fall wieder vertrauen und werde wieder bei ihnen bestellen. Oh, und die Medikamente, die ich bestellt habe, waren alle in Blisterpackungen von seriösen Pharmafirmen und die Verfallsdaten waren alle gut - in mindestens eineinhalb Jahren.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 11 0
Gesamtbewertung
 
4.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Freut sich erstmals Kunden

Ich normalerweise nicht Kritiken online gehen, aber da fand ich IndianPharmaOnline über diese Website, wenn googeln für Online-Apotheke Bewertungen, die ich dachte, ich sollte ", zahlen sie sie vorwärts" und sprechen. Dies ist das erste Mal, dass ich online bestellt und so ging ich mit den Bewertungen dieses Überprüfung Website. Ich habe gehört, es kann wirklich getroffen zu werden oder vermissen Sie raus und eine Menge von Websites sind gerade aus, um Betrug Ihr Geld. Zumindest mit dieser Überprüfung vor Ort können Sie es auf Websites, die nicht gibt insgesamt scam einzugrenzen.

Ich bestellt am November 13th (Donnerstag) mit Express-Kurier, und es wurde auf der 17th (Montag) versandt. Auf der 19th (Mittwoch) konnte ich Tracking es zu starten. Eine kleine Beanstandung Ich möchte darauf hinweisen, dass der Tracking-Nummer ist kein Link und es keine Anweisungen, wie man die Bestellung zu verfolgen. Ich nahm einen Schuss im Dunkeln und trat in die Reihe an der USPS-Tracking Website und da war es. Auf der 21st (Freitag) kam es im Zoll in NYC. Auf der 23rd (Sonntag) ist es durch den Zoll gemacht hatte, und wurde für die Lieferung gesendet. Ich erhielt das Paket auf dem 25th (Dienstag). Sie werben, dass Sie Ihr Paket in 7-9 Werktage für die Express-Service zu empfangen, und ich erhielt Mine in 8 Werktagen.

Die Verpackung selbst kommt in einer diskreten Luftpolsterumschlag und das Medikament im Inneren wurde auch in Papier eingewickelt. Das Medikament wurde in versiegelten Blisterpackungen mit einem Herstellungsdatum Juni 2014 und einem Ablaufdatum November 2016. Ich habe nicht eine genommen noch (vielleicht heute Abend, wenn ich das Glück [grins]), aber es ist schön zu wissen, dass das Medikament ist frisch und wurde erst vor ein paar Monaten gemacht.

Ich weiß nicht, was ich noch sagen. Dies war meine erste Erfahrung mit einem Online-Apotheke und IndianPharmaOnline geliefert alles, was sie versprachen. Der Auftrag und die Zahlung wurde ohne Probleme verarbeitet werden, versendet sie es pünktlich, und ich bekam es auf Zeit. Der einzige Vorschlag, die ich habe ist, um die Tracking-Nummer einen Hotlink auf das USPS-Website zu machen, wenn das möglich ist. Vielen Dank für den tollen Service, und ich werde auf jeden Fall lege meine nächsten Einkauf mit dieser Apotheke.

Ach ja noch eine Sache - es war ein schöner zusätzlicher Bonus, dass diese Website bietet eine 7% Rabatt-Gutschein, den sie aus dem Preis vor Zahlung abgezogen. :)

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 5 0
Gesamtbewertung
 
3.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.5
große Apotheke

Brilliant keine Probleme alles wie versprochen Medikamente geliefert alle arbeiteten Ich habe indische Pharma fünfmal eingesetzt und wird immer ich sie sehr empfehlen kein Problem mit Zahlungen oder Lieferung kann nicht genug danken sie

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (1) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
4.7
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
scrapdogg ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 6
Reputation: 2
Benutzertitel: Mitglied
Benutzerbild
Ehrliche Überprüfung durch neues Mitglied

Nach viel Forschung und Bangen in Bezug auf meine persönlichen Daten und Kreditkartensicherheit habe ich beschlossen, eine Chance auf Bestellung etwas generischen Sildenafil Citrate (Suhagra 100mg) aus IndianPharmaOnline.com obwohl die neuesten Bewertungen negativ waren, gelinde gesagt zu nehmen. Ich bestellte auf 07 / 28 / 2014 und wählte die verfolgbaren Versand Option für eine zusätzliche 30.00 um sicherzustellen, dass ich zumindest das Paket aufzuspüren, wenn etwas schief da, wenn ich im Begriff war, Geld auszugeben könnte ich auch nicht billig zu sein, ging es.

So, nachdem ich den Auftrag mit einer Kreditkarte Ich war eine Auftragsnummer gesendet und auf dem Tracking-Website ist es, sagte der Tracking-Informationen würden in 2 Tage aktualisiert. Genau 2 Tage später bekam ich eine Tracking-Nummer und 6 Tage danach, zu meiner großen Überraschung wurde das Paket versucht, zu mir nach Hause geliefert werden. Sprechen Sie über schnelles Verschiffen !! wow, ich war noch nicht einmal nach Hause, um sie zu akzeptieren, weil ich nicht erwartet, dass schnell eine Trendwende. Ich war zu Hause heute aber, für das Paket zu unterzeichnen und beim Öffnen, es war genau das, was ich bestellte zuzüglich der kostenlosen alkoholfreien Pille-Bonus für die Bestellung von so vielen zu einer Zeit (92 100mg Pillen). Ich habe gerade geknallt Hälfte eines 20 vor Minuten, und das Produkt ist auf jeden Fall authentisch;).

So, das war meine erste Erfahrung positive, gelinde gesagt, und ich habe keine Spam-Mails bekommen doch noch hatte jede verdächtige Aktivität auf meiner Kreditkarte (klopft auf Holz). Ich freue mich auf ein Gespräch mit Ihnen Kerle auf dem Forum, und ich kann nicht genug danken euch für einen Ort, wo Menschen verlässliche Informationen und Support zu erhalten.

scrapdogg.jpg
Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 8 0
Gesamtbewertung
 
1.0
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
1.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
1.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
1.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
1.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
1.0
Erste Erfahrungen

Juni 17th bestellt
Wartete 23 Tage, nach denen nahm Kontakt zu Support.
Sie haben noch keine Fragen oder Bedenken zu beantworten und gesagt, dass sie ohne Kosten reship.
Jetzt 3 Wochen später und immer noch nichts.
Traue ihnen nicht.

Benutzerbild
(Stand: August 08, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 11 0
Gesamtbewertung
 
4.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
4.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Dritter Ordnung kein Problem

GREAT APOTHEKE, tolle Produkte, toller Service & ZUFRIEDEN

Ich habe große Erfahrungen Kauf von Indiapharmaonline in 2012, 2013 und den Monat Juni 2014 Ich war 100% zufrieden mit ihrem Service und Chat-Antwort. Ihr Produkt ist immer ausgezeichnet gewesen. Ich habe nichts zu sagen, aber wenig hohen Preis. Ich hoffe, dass sie ein wenig zu reduzieren Preis & Versandkosten niedriger sein sollte. Ich habe genau das, was ich zu zahlen, um sie und wirklich eine gute Firma und ich sehr empfehlen werden. Als es noch Produktproblem haben, Gewohnheitsprobleme und Probleme in den Vereinigten Staaten sie reshipped kostenlos.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 6 0
Gesamtbewertung
 
4.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
4.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
5.0
Vierter Ordnung erhielt keine Problem

Ich bestellte zum vierten Mal und erhielt die ED-Pillen innerhalb von zwei Wochen ohne Probleme. Ich habe die Einschreiben bezahlt und das Paket wurde aus Singapur verschickt. Sie schickten mir die registrierte Postnummer, damit ich das Paket über die Postsysteme von Singapur und den USA verfolgen konnte. Die erhaltenen Medikamente befanden sich in einem Bläschenumschlag und waren in Blisterpackungen eingeschlossen. Ich nehme Blutdruckmedikamente und verwende Cialis (aufgrund der Nebenwirkungen eines verminderten Blutdrucks). Fünf Cilias-Pillen (20mg) kosten in einer US-Apotheke 230 US-Dollar und sind nicht durch meinen verschreibungspflichtigen Arzneimittelplan abgedeckt. Ich kann 150-Pillen für den gleichen Preis in der indischen Apotheke kaufen, und die Pillen aus Indien sind für mich in Ordnung. Ich habe am Mai 31 bestellt und am Juni 14 erhalten. Für das, was es wert ist, habe ich eine spezielle Kreditkarte, die ich nur für Einkäufe im Ausland verwende und die ich mir wie ein Falke ansehe. Niemals irgendwelche Probleme mit dieser Firma. Ich gebe ihnen einen uneingeschränkten Daumen hoch.

Benutzerbild
(Stand: Juni 16, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 11 0
Gesamtbewertung
 
4.3
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
5.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
GREAT APOTHEKE, tolle Produkte, guten Service ..WI

Ich habe nur großartige Erfahrungen mit dem Kauf von Indiapharmaonline in 2011, 2012, 2013 gemacht. Diesen Monat, im Juni, war ich von dem Kundenservice und der Chat-Antwort beeindruckt. Ihr Produkt war für mich immer exzellent. Ich habe nichts anderes als HOHES LOB FÜR SIE. Ich wünschte nur, ihre Produktpreise wären besser und die Versandkosten wären niedriger. ABER ICH SCHÄTZE, SIE ERHALTEN, WAS SIE BEZAHLEN. Sie sind wirklich eine gute Firma und ich kann sehr empfehlen die. Als es Zollprobleme und Probleme in den Vereinigten Staaten gab ... wurden sie kostenlos zurückgeschickt. DANKE AN ALLE PHARMACYREVIEWER-Rezensionen ... Ich schätze die Zeit, die andere gebraucht haben, um Rezensionen zu schreiben, sehr

Benutzerbild
(Stand: Juni 15, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
3.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
4.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
3.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
3.0
amakaris ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 99
Reputation: 121
Benutzertitel: Senior Member
Benutzerbild
Zuverlässige ... der "Standard", damit andere folgen

Nicht sehr schnelles Verschiffen, nicht super günstige Preise wie einige Konkurrenten, aber immer zuverlässiges Produkt. Ich wünschte nur, ihre Preise stimmen eher mit denen der billigeren Konkurrenz überein. Leider können wir nicht alles haben. Wenn Sie nur zum ersten Mal suchen und ein bisschen zögern, ist dies ein guter Ort, um es zuerst zu versuchen, ohne enttäuscht zu werden.

Benutzerbild
(Stand: Juni 07, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 4 0
Gesamtbewertung
 
3.5
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
2.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.0
Pablo ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 1
Reputation: 2
Benutzertitel: Neues Mitglied
Benutzerbild
Mischt Feelings ...

Ich habe das erste Mal vor ein paar Jahren bestellt und alles war in Ordnung. Ich habe vor kurzem wieder bestellt und die Bestellung wurde wie geplant geliefert. Das Tadacip, das angekommen ist, sieht anders aus als die restlichen Tadacip-Pillen, die ich aus einer Bestellung in einer anderen Online-Apotheke hatte (die alten Pillen haben hervorragend funktioniert). Diese neuen Pillen scheinen auch nicht richtig zu wirken, aber ich werde ein paar weitere ausprobieren, bevor ich mich für sie entscheide.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 2 0
Gesamtbewertung
 
0.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
1.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
3.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
0.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
1.0
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Entweder sie lügen oder sie wissen nicht, was ist g

Ich habe versucht, online für den Versand in die USA zu bestellen. Nachdem ich meine Kreditkarte und meine persönlichen Daten eingegeben hatte, klickte ich auf die Schaltfläche "Senden" und erhielt die Meldung "Entschuldigung, wir versenden nicht in Ihr Land. Versuchen Sie es später noch einmal." Ich rief die Hotline an, bekam eine ziemlich schnelle Antwort, mir wurde gesagt, dass mit ihrer Website etwas nicht stimmt. Sie versenden in die USA. Versuchen Sie es in ein paar Stunden erneut. Am nächsten Tag versuchte ich es erneut. Ich habe die gleiche Meldung erhalten: "Entschuldigung, wir versenden nicht in Ihr Land. (Immer noch in die USA.) Ich habe erneut angerufen. Neue Hilfsperson sagt mir:" Unser Arzt hat Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass Sie ein Rezept benötigen. " Ich habe nicht erklärt, warum ihre Website mir sofort eine Antwort gab: "... wir versenden nicht in Ihr Land." Jetzt haben sie meine Kreditkarteninformationen und sie haben mir eine BS-Zeile zugeteilt. Sollte ich mir Sorgen machen? Vielleicht Ist da etwas faul? Sicher, es fühlt sich so an.

Benutzerbild
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 7 0
Gesamtbewertung
 
1.6
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
2.5
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
2.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
1.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Nicht mehr reagiert

Das pharma ersetzt eine Dosierung ohne Erlaubnis und war nicht mehr reagiert, wenn ich sie bat, zu senden, was ich ursprünglich bestellten dann. Ich habe sie zweimal vor, mit gutem Service. Ich weiß wirklich nicht, warum ihre Service ist zurückgegangen. Ich kann Verschiffen und Lieferprobleme zu verstehen (Auftragseingang nahm vier Wochen), aber Sie finden hier ihren Mangel an Reaktionsfähigkeit auf meine Anfrage zu senden, was ich bestellte ziemlich problematisch. Ich würde nicht empfehlen, mit diesem Unternehmen.

Benutzerbild
(Stand: März 28, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 6 0
Gesamtbewertung
 
3.9
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
5.0
Preis (Gewichtung = 30%)
 
5.0
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
0.5
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
0.5
Bitte lesen Sie diese

Bestellte die Viagra Professional, 60 Pillen, 100mg Tabletten. Befahl der Tag Lieferung 5-9 mit Spurhaltungszahl. Bestellen Sie nahm 32 Tage anzukommen. Diese Firma ist mit Liefer Fragen gerade jetzt, als auch vom Zoll.

Benutzerbild
(Stand: März 22, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 6 0
Gesamtbewertung
 
4.4
Die Qualität der Produkte / site Zuverlässigkeit (Gewichtung = 40%)
 
5.0
Einfache Websitenutzung und der Bereich (Gewichtung = 5%)
 
4.5
Preis (Gewichtung = 30%)
 
3.5
Kundendienst (Gewichtung = 10%. Optional)
 
N / A
Die Geschwindigkeit der Lieferung (Gewichtung = 15%)
 
4.5
Drehen-Ingenieur ist ein Mitglied des Forums Pharmacy Reviewer
Beiträge: 5
Reputation: 3
Benutzertitel: Mitglied
Benutzerbild
Sehr gut

Erste Erfahrung. Bestellte Feb 22.

Durch US-Post-Mar 20 erhalten. Haben Sie nicht warten müssen, um jeden Tag, um den Empfang zu unterzeichnen.

Kein Ärger überhaupt.

Ich hoffe, sie bleiben eine Weile herum.

Der Ingenieur

Benutzerbild
(Stand: März 22, 2014)
Diese Bewertung Kommentare (0) | War diese Rezension hilfreich? 5 0
Alle User-Bewertungen
"Empfohlen" bezeichnet einen Affiliate-Link. Siehe die Erklärung von Wie Sie diese Seite finanziert .